ID работы: 2602899

Неожиданный поворот.

Слэш
PG-13
Завершён
93
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Черепашки, как и в обычный вечер сидели перед телевизором. Майки поглощал чипсы, время от времени кидая шуточки и комментируя передачу, которая шла по ТV. Донни ковырялся в очередном устройстве, которое, по его словам, обязательно упростит им жизнь. -Ага, если оно не убьет тебя раньше.-это отозвался Раф. Опять чем-то недовольный и, почему-то, задумчивый. Казалось, он витал в облаках. Лео сидел напротив и нервно поглядывал в сторону брата. У них явно что-то произошло. -Хэй, ребята, вы чего?-Майки становилось скучно, ведь на его остроумные (как ему казалось) шуточки ну совсем никто не реагировал. Все были заняты своими делами и мыслями. -Да ну вас.-он надулся и потопал в свою комнату,прихватив по дороге еще пару пакетиков чипсов и газировки. Дон вскочил, от чего Раф дернулся. -Ну?-недовольно спросил тот. -У меня получилось!-он схватил в охапку свои приборы.-Я в свою комнату. Если понадоблюсь, зовите. Дон ухмыльнулся и потопал в направлении комнат черепашек. Он, похоже, что-то знал. Когда изобретатель скрылся за углом, улыбался уже старший брат. Саеносец немного непонимающе посмотрел на лидера. -Давай сыграем в "дурака" на желание? -Хм. А давай.-Рафаэль растянулся в кресле. Лео достал карты и начал мешать колоду. Раздав положенное количество карт, они полностью ушли в игру. Сначала удача была на стороне раздающего и он быстро завалил Рафа. Но потом не повезло и ему. Победителем вышел саеносец. Он довольно улыбался. -Ну и чего же ты хочешь? -Поцелуй меня. -Что?.. -Поцелуй. Меня. Лео, было, собрался возразить, но не успел. Горячее дыхание младшего брата обжигало, а губы впились в его, жадным поцелуем. Сопротивляться не было сил и он ответил на поцелуй. В голове меченосца крутилось множество мыслей. Теперь он понимал, почему так странно себя чувствовал наедине с младшим братом. Послышались чьи-то размеренные и легкие шаги. Рафаэль быстро перебрался в свое кресло. Ему очень не хотелось отходить от Леонарда. Поэтому решил занять свои руки раздачей карт. Из-за угла показался Сплинтер. Он кивнул и пошел в направлении кухни, мирно напевая себе под нос старую песенку. Прошло около пяти минут напряженной игры, победителем опять вышел Раф. Меченосец нервно перебирал пальцами. Что же на этот раз выкинет саеносец? -Пойдем.-победитель многозначительно улыбался и манил Лео за собой, не забыл взять карты. Лидер поднялся и направился за братом. тот, похоже, шел в свою комнату.

***

Неужели..?

***

Раф небрежно кинул колоду на пол. Он закрыл дверь за старшим братом и прижал его к стене панцирем. -Я хочу тебя. Глаза меченосца расширились. Черепашки слились в очередном порыве страсти. Темперамент спускался все ниже, делая дорожку из поцелуев. Вот пульсирующая жилка не шее лидера. Вот и ключица. Он жадно покусывает ее и возвращается к губам брата. На этот раз Лео взял инициативу на себя. Сам того от себя не ожидая, он страстно целует саеносца, покусывает губу. Да, он давно хотел это сделать. "Похоже, я влюбился. В брата." Леонардо никогда не думал об этом. Тот с еще большей страстью орудует языком во рту темперамента. Повалив того на кровать, меченосец нежно целует своего возлюбленного. БДЫЩЬ! БАХ! -Что это? -Новая машина Донни, наверное.-ответил Раф, начиная злиться. -ПОМОГИТЕ!-Майки визжал как ненормальный. С губ лидера сорвался нервный смешок. И тут в комнату ворвался Майки с истерическими криками. На руке у него болтался тот самый прибор над которым работал умник. Лео и Раф подскочили и принялись освобождать идиота-брата. -Ну вот че ты туда полез, а?!-злился саеносец. -Интересно же,-обижался весельчак. Прибежал Донателло. -Придурок! Получишь! Я же просил тебя не лезть! -Сам-то ты где был? Говорил что у себя сидеть будешь,-перебил его Раф. Дон покраснел: -Да так. Отходил. -Все ясно с тобой.-вздохнул Лео.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.