ID работы: 2602960

"For you Satan!" и бытовые трудности

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Готовка Рагнар Сжигает церковь. А пока та горит, нанизывает сосиску на палочку и жарит в пламени с воплями "во славу Сатане!!!" Ларс Находит сковороду, ставит на плиту, кладёт туда кусок чего-нибудь, что можно пожарить/потушить и уходит грустить. Возвращается, только когда в кухне становится дыма больше, чем в сожжённой Ванхеденом церкви. Придвигает стул, садится наблюдать со словами "красиво горит..." Яркко Перерывает интернет в поисках подходящего рецепта. Находит рецепт, нарезает ингредиенты идеально ровными кубиками, достаёт кастрюлю, закидывает всё туда и ставит на плиту. Не моргая следит за будущим обедом до полной готовности. Когда блюдо готово, тратит больше времени на извлечение оттуда своих волос. Поливка кактуса Рагнар Потирает руки со злобным "хе-хе-хе" и обходит кактус стороной, оставляя несчастное растение страдать без воды. Ларс Набирает в лейку воды и льёт на кактус, размышляя о смерти. Вода переполняет горшок, выплёскивается за край и заливает подоконник. Ларса это не ебёт - Ларс страдает. Яркко Решает, что в комнате кактусу не хватает света и переносит его в кухню на подоконник. Там он думает, что теперь кактусу не достаточно кислорода и выходит с ним на балкон. Ставит на перила, и, ибо теперь всего достаточно, начинает поливать. Нечаянно сталкивает с перил локтем. Уборка Рагнар Плюёт на грязную поверхность, протирает рукавом. Всё, убрался. Ларс Бредёт с пылесосом а-ля выгулять решил. До следующий уборки не может найти кисточку для рисования корпспейнта, зубную щётку и носки. Яркко Носится по дому с пылесосом. Пылесос присасывается к занавеске. Та освобождаться не желает и падает вместе с карнизом. Хонканен с чувством поминает родню всех троих. Отключение электричества Рагнар При свете зажигалки рисует на листочке кривоватую церковь. Закончив рисунок, разглядывает его, держа в вытянутой руке. Потом радостно оскаливается и сжигает. Пламя перекидывается на скатерть. Ванхеден прикуривает от горящего стола. Ларс Решает, что пребывать в состоянии депрессии без света даже лучше. Яркко Берёт фонарик и идёт на лестничную площадку. Лезет в щиток, получает током и оставляет без света добрую половину дома. Потом неделю скрывается от этой самой половины, переставший быть такой доброй. Поход в магазин Рагнар Набирает полную корзинку самого необходимого и как можно скорее идёт на кассу, ненавидя всех и вся. Ларс Полчаса стоит перед витриной, погружённый в свои мысли. Забывает, за чем пришёл, ужасается количеству людей в непосредственной близости и идёт домой. Яркко Решает покататься на тележке. Сбивает тётеньку и врезается в стеллаж с кисло-молочными продуктами. Мстительная тётенька приходит и добивает. Мытьё посуды Рагнар Яростно трёт сковороду губкой, разбрызгивая пену по всему полу. Покончив со своей жертвой, поскальзывается на пене и вся атмосфера зла разом куда-то испаряется. Ларс Грустно смотрит на гору посуды в раковине. Открывает воду и начинает мыть, периодически зависая. Счётчик, тем временем, не дремлет. Яркко Всё должно быть идеально. Пригоревшие ошмётки отскоблил вместе с тефлоновым покрытием. Стирка Запихать в машинку свою одёжку (заталкивая не влезающее ногами) смогли все. Глажка Рагнар Оплавил шипы на футболке. Психанул, выкинул из окна утюг. Ларс В процессе впал в депрессию, прожёг дыру в плаще. Ну дыра и дыра, что такого. Яркко Ничего не погладил, ибо в доме всё ещё нет электричества. Отвалилась дверца кухонного шкафа Рагнар Честно пытается приладить её на место без помощи инструментов. Терпит неудачу. С горя расхерачивает дверцей половину кухни. Ларс Грустно смотрит на лежащую на полу дверцу. Яркко Отчаявшись прикрутить её как положено, просто приколачивает гвоздями. Может пару раз попасть по собственной конечности. Затопили соседи Рагнар Яростно топает наверх. Соседи, открыв дверь и узрев крайне недовольную рожу Ванхедена, не дожидаясь гневной речи, бегут вытирать лужи с Рагнаровского пола. Ларс Безразлично наблюдает за расползающимся но потолку пятном. Уходит из-под течи. Яркко Ставит под течи чашки, тазики, кастрюли и т.д. и идёт к соседям. После долгой беседы и угроз вызвать-таки демонов (ну-ну), добивается, чтобы застрявшую тёщу извлекли из душевой кабинки и завернули кран. Дети разбили окно мячом Рагнар Орёт из окна мелким тварям (то бишь детям), что он с ними сделает и что Сатана им лично за него, Рагнара, отомстит. Дети тихо обсираются от ужаса. Ларс Подбирает осколки, строит на их счёт планы. Яркко Не ленится спуститься и читает вредителям долгую, нудную нотацию, дабы не повторяли таких ошибок, если дорожат пятью часами жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.