ID работы: 2602977

Все, что было с тобой - я надолго запомню

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два часа ночи. Недавно построенная многоэтажка почти в центре столицы России. Третий подъезд, квартира 116. Этот адрес он давно выучил наизусть. Дом, подъезд, квартира, где они обнимались, целовались, прощались... А сейчас все не так. Парень взлохматил свои черные, как смола, волосы, набрался храбрости и постучал по знакомой двери ровно три раза. Только он, приходя сюда, стучал всего три раза, когда другие давно пользуются дверным звонком. Это был его знак. Но, вот уже два месяца никто ему не открывает. Темноволосый был слегка пьян. Ведь как можно побывать в клубе и не выпить? Еще несколько месяцев назад они посещали клубы вместе. Но не сейчас. Все из-за его глупой ошибки, из-за его глупой лжи. Все его мысли были заняты лишь одной прекрасной девушкой, той, что давно поселилась в его сердце. Воспоминания всплывали прямо перед глазами. Эмоции, что он испытывал рядом с ней, ничем не заменить, не забыть. Это единственная девушка, которую он действительно полюбил по-настоящему. На протяжении месяца и нескольких недель он пытался извиниться. Букеты цветов с записками, посылаемые на ее работу практически ежедневно; телефонные звонки, смс-ки. Но все было тщетно. Тишина, она не отвечала. Последние две недели парень не предпринимал никаких попыток вернуть ее. Он сдался. Все бесполезно. Она никогда его не простит. Никогда! Черноволосый отпил из стеклянной бутылки немного дорогого виски, прислонился спиной к двери, которую ему давно не открывали, и сел на пол. Поставив бутылку слева от себя, вцепился руками в волосы и издал непонятный звук, похожий на рев зверя которому разорвали грудь. Он никогда не забудет тот день, когда они поругались. А все из-за его глупой ошибки, из-за его глупой лжи.

flashback 2 месяца назад

Брюнетка вылезла из-под одеяла и на носочках прокралась на кухню, чтобы выпить немного воды. Сделав задуманное, девушка села на бежевый диван с разноцветными подушками разных форм, взяла ноутбук и открыла свою страницу "Вконтакте". В новостной ленте ее привлекла одна запись с фотографией, на которой был изображен дорогой ей человек, ее любимый человек. В записи была указана его биография, о которой, как оказалось, девушка не имела даже малейшего представления. Александр Кравцов. 25 лет. Бизнесмен. Владелец крупной компании в Москве. Всего добился сам. Родители живут в Испании. Отец раньше владел бизнесом, но потом обанкротился. Сейчас ему помогает сын вернуться в колею. Не женат. Пару раз его видели папарацци с брюнеткой.(На фото был Александр и некая брюнетка, но никак не она.) Прочитав данный пост девушка пришла в шок. Он скрывал от нее свою жизнь. По его словам, он работает менеджером в небольшой компании, зарабатывает немного, на жизнь хватает. - Не верю! - воскликнула брюнетка. - Зачем? Слезы потекли градом. Их было не остановить, да и ей не хотелось. Единственное, что она ненавидит и никогда не простит, это ложь. Ложь, дорогого ей человека. Сейчас девушка находилась в "его" квартире. После прочитанного она сомневалась, что это квартира любимого, слишком обычная она была что ли. Из спальни послышались шаги и слова: - Малыш, ты чего? - Саша подошел к любимой и попытался ее успокоить, так как у нее была истерика. Она не переставала реветь. Парень присел перед ней и вытер указательным пальцем слезы с ее лица. Брюнетка отмахнула его руки, вскочила и убежала в спальню, чтобы переодеться. Он взглянул на экран ноутбука и увидел свое фото на одном из приемов, которые он часто посещал. После того, как Саша прочитал все, что было написано о нем, он понял причину слез любимой. Единственное, что он скрывал от нее, его состояние и работа. Она не очень любила "мажоров". Поэтому для нее он был обычным менеджером. Любимым менеджером. Он хотел ей все рассказать, но не знал как. Теперь поздно. Она все узнала. Через несколько секунд парень все осознал и побежал за любимой. - Юля, открой, я тебе все объясню, - только вот он не знал, что ей рассказать, она и так почти все узнала из-за этой записи в социальной сети. Он всегда их ненавидел. Через несколько минут дверь из комнаты, в которой они провели не одну ночь, открылась, и оттуда вышла брюнетка, его любимая брюнетка. Волосы, небрежно собранные в хвост, наспех одетое платье черного цвета, на котором вчера он порвал молнию, телесные колготки, также пострадавшие немного вчера, и, конечно же, образ дополняли туфли, которые сейчас были у нее в руках. Парень попытался ее остановить, на что она ответила: - Никогда не подходи ко мне! - серьезным тоном сказала девушка и отправилась к выходу из квартиры. Эти слова дались ей очень и очень нелегко. Но по-другому нельзя. Там в спальне, где она на несколько минут осталась одна, девушка взяла себя в руки и успокоилась, говоря себе: - Я сильная!

Flashback конец

Ее слова на протяжении двух месяцев ежедневно звучали в его голове. - Никогда не подходи ко мне! Почему он не рассказал ей все? Почему? Идиот! Он очень часто ругал себя. Но какой от этого толк? Если бы можно было отмотать время на пару месяцев назад, то он бы все исправил, он бы все рассказал. Но уже поздно. Она его никогда не простит.

***

Брюнетка стояла около окна, из которого открывался вид на красоты Москвы, и смотрела вдаль, держа в руках бокал красного вина, изредка отпивая из него. Мужчина, на вид которому было лет двадцать пять, подкрался сзади и приобнял девушку, от чего та вздрогнула. - Не бойся, - прошептал ей шатен на ухо, - я не обижу, - одним резким движением он развернул девушку лицом к себе и впился в ее губы страстным поцелуем. Нет, она его не любила. Это было что-то между любовью и симпатией. Ей было приятно проводить с этим человеком вечера, разговаривать по телефону, обнимать... Но эти отношения нельзя было назвать полноценными. Поцелуи, объятия и не больше. Прошло всего два месяца с того момента, как она рассталась с любимым. Он обманул ее, предал. Она не могла такое простить. Но и изменить ему не могла. Слишком сильно когда-то она его любила. А кто знает, может любит до сих пор? Просто не может себе в этом признаться. Парень, явно, хотел чего-то большего, чем просто поцелуи. Он не стал ничего говорить, просто впился в рот девушки сильным поцелуем, не давая ей даже пискнуть. Юля попыталась вырваться, но безрезультатно. Игорь еще крепче стиснул свои объятья, что она стала задыхаться. Почувствовав ее слабину, он резво повалил брюнетку на кровать и навалился сверху. Юлия поняла, чего он добивается, и стала опять сопротивляться. Его ладонь шарила по груди, мяла и щупала ее. Она сама не знала, хочет ли она продолжения. Какая-то часть ее вожделела парня, а другая не могла предать бывшего, любимого. Игорь тем временем целовал ее шею и стал опускаться ниже. Он грубо, с треском, задрал майку до самой шеи. Юлия вздрогнула от его горячего и страстного дыхания. Но, что толку? Его хватка не ослабевала ни на секунду, лишая ее возможности вырваться. Он стянул штаны и уже был возбужден. Парень попытался войти в нее, но она оттолкнула его, встала с кровати, одела джинсы и выскочила из квартиры. "Не могу. Я так не могу!" - говорила себе девушка. Она слишком сильно когда-то любила другого, а может и до сих пор...

***

Отпив очередной глоток из почти опустевшей бутылки, темноволосый ударил головой по двери, которую ему никто не открыл. Никто. На протяжении двух последних, очень тяжелых для него, месяцев он часто приходил сюда и долго ждал... Тогда Александр был уверен, что она там, просто не хочет впускать. Но сейчас ее, явно, дома нет. Где? Где она может быть в столь позднее время? Допив остатки алкогольного напитка, темноволосый размахнулся и кинул бутылку в стену, она разлетелась на множество осколков, словно его сердце, когда ушла его любимая. Все друзья твердят, как один: - Забудь. Отпусти ее. Начни новую жизнь. Как они не понимают, что он не может. И всегда отвечает: - Не могу, брат, моя любовь к ней слишком велика, чтобы я ее просто так забыл. Парню очень хотелось сейчас выломать эту дверь и увидеть родные темные волосы, карие глаза, любимую улыбку... Он очень скучает по ней... И видит лишь на фотографиях. Ему хотелось плакать, но он не мог. Он же мужчина. Темноволосый уронил голову на ладони. Вдруг лифт заработал и уехал вниз. Через несколько секунд вернулся и его двери разъехались. Оттуда вышла брюнетка, до боли знакомая и родная. На ней были синие узкие джинсы, черная майка, сверху одета кожаная куртка, на ногах голубые кроссовки "Nike". Волосы небрежно убраны в хвост с множеством "петухов" . Ему было все равно. Она в любой одежде и с любой прической прекрасна. Любимая. Может сейчас им руководил алкоголь, но он прекрасно понимал, что делает. Парень быстро встал и сделал несколько шагов навстречу к ней. Девушка была очень удивлена. Ей некуда было деться, не назад же бежать. Это первая их встреча лицом к лицу после дня их расставания. Юлия все время как-то умудрялась ускользнуть от него. Сейчас не получится. - Что ты тут делаешь? - спросила девушка и вздрогнула от их "близости", ведь темноволосый стоял уже к ней в плотную. По телу брюнетки пробежало стадо мурашек. - Привет, - шепнул он. Отвечать на ее вопрос он был не в силе. - Да ты пьян! - крикнула девушка. - Уходи, прошу, - Александр прижал брюнетку к стене, об которую недавно разбил бутылку, расставил над ее плечами руки и шепнул, покачав головой: - Нет, - внезапно для Юли он впился в ее рот страстным и долгожданным, может быть, для обоих, поцелуем. Она хотела его оттолкнуть, но не смогла. В эти минуты перед ней всплыло все хорошее, что было между ними, чего, кстати, было немало. Их первая встреча, его ухаживания, и то, как она ему долго отказывала, видя в нем лишь друга. Первое свидание, на котором он признался в своих чувствах, трепещущих его сердце с их первой встречи, и после этого Юлия оттаяла и призналась, для начала себе, в некой симпатии, позже переросшей в нечто большее. Первый поцелуй, первый поход в кино... С ним все было, как в первый раз. Их поездка на море. Тогда она и не могла предположить, что он ее обманывает, и что он богат. Все эти воспоминания, естественно растрогали Юлию, и она дала слабину себе и своим принципам. Она не отталкивала темноволосого, а наслаждалась желанным, теперь уж точно, для обоих, поцелуем. Александр прижал девушку к двери, начиная новый поцелуй. Их глаза горели страстью. Оба явно хотели друг друга. Прямо на лестничной площадке. Темноволосый начал снимать с девушки верхнюю одежду. Она остановилась на время, чтобы открыть квартиру. Как только ключ в замке повернулся и издал звук, открывающейся двери, Александр возобновил поцелуй. Не в силах остановиться, девушка отдалась страсти без остатка. Их уста переплелись. Юля слегка приподнялась на цыпочки. А его руки начали вояж по ее телу. Они нежно прошли по бедрам, потом перешли на ягодицы, и, наконец, остановились на спине. Саша рывком прижал девушку к себе так сильно, что она начала задыхаться, но не могла ни чего с собой поделать. Дальше для них все было, как в тумане. Одно было ясно для обоих - им было хорошо.

***

Утро для девушки началось в восемь часов, когда она вскочила от сигнала будильника. Юля опаздывала на работу. Быстро надев черную юбку и фиолетовую блузку с коротким рукавом, она привела свою прическу в порядок и побежала на работу. К слову, работала Юлия в салоне сотовой связи "Связной" главным менеджером. Именно на работе она и познакомилась с Александром, когда тот выбирал себе телефон. Тогда она только пришла туда работать, а сейчас уже главный менеджер. Именно на ее работу, Саша посылал десятки букетов цветов с извинениями. Как только он приходил в магазин, девушка пряталась и просила коллег говорить, что у нее выходной. Ей было тяжело смотреть на букеты роз, огромные такие. Сколько он денег спустил на цветы... Кучу. Но для него это были копейки, с его то заработком. Когда брюнетка читала очередную записку, на глаза наворачивались слезы. Несколько недель назад она познакомилась с Игорем. Они общались, потом девушка поняла, что он ей симпатичен. Но Сашу все равно никто не заменит. Он был идеальным. Во всех смыслах. "Отношения" с Игорем завязались очень быстро. Накануне он предложил ей поужинать у него, и, как сказано выше, у них ничего не было. Юля не смогла предать своего бывшего. Видимо, еще не время. Он не хочет уходить из ее воспоминаний. Пока девушка добиралась до работы, находящейся в торговом центре недалеко от ее дома, пешком было минут пятнадцать,она обдумывала то, что произошло вчера ночью. Ее близость с Сашей. Она сломалась для себя. Она переступила через свои принципы. Она не сдержалась. Так может и не к чему эти принципы? Просто помириться и быть счастливой? Но в ее голове был лишь один единственный, и по ее мнению, самый разумный, выход. Просто сделать вид, что ничего такого не произошло. Но это было не так. Она внушала себе обратное, но от правды ведь не уйдешь. Она его любила. Очень.

***

Солнечные лучи ударили по лицу парня. Он улыбнулся, но не надолго. Увидев, что любимой рядом нет, улыбка с лица сошла. Ушла? Сбежала? Александр встал с кровати, надел штаны и прошелся по квартире в поисках хотя бы объяснительной записки, но ничего кроме клочка бумаги со словами: "Вот ключи, закроешь. Привезешь ко мне на работу, отдашь кому-нибудь из девочек." Сверху лежала связка ключей с брелком в виде половинки сердца. Он достал свои ключи от квартиры и соединил две половинки. Она ее не выбросила. Она хранит этот брелок. Хранит! Темноволосый набрал знакомый номер, но ему никто не отвечал. Он вздохнул. Еще несколько минут побродил по квартире, в которой не осталось даже его следа. Ни одной фотографии, ничего. Он быстро оделся и вышел из квартиры, закрыв ее на замок. Он для нее, по его мнению, больше ничего не значит, ничего! На улице парень вдохнул немного свежего воздуха и направился в сторону ее работы. Он должен вернуть ключи и поговорить.

***

- Юль, там к тебе пришли! - до девушки донесся голос из зала. Она сразу же поняла, кто это. Саша. Сейчас он будет пытаться с ней поговорить, вот только ей этого совсем не хочется. Девушка боится снова сорваться и простить его. - Скажи, что меня нет! - но уже было поздно. Парень прошел в ее "кабинет". Он был настроен объясниться. Александр остановился в паре метров от девушки и взглянул ей прямо в глаза. - Я же сказала, чтобы ты отдал ключи кому-нибудь из девочек. Зачем ты пришел? - В твои глаза посмотреть, - он положил ключи на стол. - Почему ты хранишь этот брелок? - он указал на половинку от целого сердца, которое они купили, прогуливаясь по городу. Девушка молчала, закусив уголок нижней губы. Он опять посмотрел ей в глаза. - Просто ответь, и я сразу же уйду, обещаю! - Не знаю, - она сделала небольшую паузу, привстала со своего кресла и забрала ключи. - Я не знаю. Могу прям сейчас выбросить, раз ты хочешь... - слезы наворачивались на ее лицо. Она ненавидит такие моменты. - Оставь, если он для тебя хоть что-то значит, - Александр развернулся и направился к выходу из "кабинета". Остановившись перед дверью, добавил: - Я люблю тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.