ID работы: 2602984

Мой любимый хен

Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все ребята как обычно собрались в гостиной что бы посмотреть фильм.. Они каждую субботу смотрели фильмы. Эту субботу они решили провести в доме Сюмина. Парни внеслись в дом парня с криками и огромными сумками попкорна, затем направились в гостиную.. Последний зашел Сехун. -Привет хен - Сехун улыбнулся и слегка поклонился. Сюмин поклонился в ответ и потрепал парня по волосам.. -Расслабся ты, и пошли в гостиную - сказал Сюмин.. Сюмин и Сехун зашли в гостиную где остальные ребята их уже ждали. - Ну наконец - промычал Чанель. Парни уселись и начали смотреть фильм. На этот раз это были ужасы. Тао и Бэкки сели рядом так как они не любили ужасы а Чанель с Крисом еще и издевались над ними . Во время фильма Сехун не сводил глаз с Сюмина и не заметил как фильм закончился.. После окончания фильма все ребята поднялись и направились к выходу попрощавшись с Сюмином они ушли.. Остался один Сехун так как он обещал научить Сюмина некоторым движениям танца. Парни направились в тренировочный зал который находился в доме Сюмина. Прийдя в тренировочный зал Сехун начал учить движениям Сюмина. Как ни странно Сюмин вредничал. Закончили они только под утро. -Спасибо Сехунни - Сюмин потрепал парня по волосам и взял бутылку воды. Се стоял в ступоре минут пять, как очнулся направился в дом. Зайдя в дом Сехун увидел Сюмина сидящего на диване в домашних шортах ,без майки и с полотенцем на голове. В этот момент сердце Сехуна остановилось . .- Сехун иди в душ, я уже помылся- Сюмин указал на дверь ванной комнаты. Парень послушно направился в душ. Стоя под струей воды Сехун думал о нем... о Сюмине.. Стук в дверь перебил его мысли. - Эй, сехун, ты там не утонул? - Сюмин слегка улыбнулся. - Все хорошо , у меня спасательный круг есть, без него никуда - Сехун сделал вид что засмеялся. - Ну раз шутишь значит точно жив - Сюмин улыбнулся и ушел. Выйдя из душа Сехун направился в зал и смотрел на Сюмина который мирно спал на диване. Парень улыбнулся и накрыл его одеялом. После этого Сехун направился на кухню и сделал себе кофе. Только Сехун поднес кружку к губам Сюмие тут же подошел и забрал ее.. - Се, хватит пить кофе , угробишь себя . - Хен - Сехун резко встал и прижал Сюмина к стенке. - Ты чего ? - Сюмин с удивлением смотрел на парня. - Молчи хен - Сехун взял руку Сюмина и приложил к своей груди , - чувствуешь ? Почему ты считаешь меня маленьким братиком ?? Я люблю тебя а ты только и делаешь что заботишься. - Сехун посмотрел в глаза хена. Сюмин поменял положение, и на этот раз Сехун оказался у стенки. - Да потому что я волнуюсь за тебя , я считаю тебя полноценным мужчиной. Я тоже тебя люблю - Сюмин страстно и жадно поцеловал Сехуна. Сехун не заставил себя ждать и тут же ответил на поцелуй. Отстранившись они посмотрели друг другу в глаза. И казалось , это могло продолжаться вечность... Их прервал звонок будильника.. Сюмин схватил Сехуна и повел в комнату. - У нас есть пол часа - сказав это Сюмин повалил Сехуна на кровать.. С этого момента они были вместе, но при этом Сюмин продолжал заботиться о Сехуне как и раньше..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.