ID работы: 2603020

В крипипасте жизнь иначе...

Джен
PG-13
Завершён
144
Размер:
48 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 235 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эм...Ну привет.

Настройки текста
- Как я хорошо сегодня выспалась! - сказала я и потянулась.С большой ленью встала и вошла в дом.Алёна как всегда раньше меня встала и уже пила чай на кухне с печеньем.Я к ней подошла и уселась рядом, взяла у неё из рук печеньку и взяла её чай, попила, поела и вернула ей её завтрак. - Эй!Это чё за наглёшь первой степени?! - возмутилась Алёна, недовольно смотря на меня. - А чё, хозяйка дома не может позволит себе прислуги? - весело сказала я, и как королева подняла голову по выше. - Ах ты наглая девица! - крикнула на меня Алёна и начала щекотать.Я упала со стула и лежала на полу, а Алёна села около меня и продолжала щекотать. - Всё!Хватит!Прекрати! - кричала я Алёне сквозь смех и слёзы. - Ну ладно, - многозначительно сказала Алёна - в следующий раз так легко не отвертишься. - Я думаю до следующего раза с такой щекоткой я не до живу. - я улыбалась и встала, а Алёна ленивая жопа осталась сидеть на полу.Я решила пойти в магазин и поклонилась Алёне. - Многоуважаемая сударыня ленивая жопа, соизвольте сообщить, что я ухожу в магазин. - Эй, хорош меня обзывать! - обиженно сказала Алёна, и отвернула от меня голову. - Ну что вы, я сам ангел.Как я могу кого-нибудь обидеть? - с этими словами я вышла во двор и хитро улыбаясь сказала тихо: - О нет, я само зло, я сам Сатана, ха-ха-ха!Я плохой, я очень плохой. - говоря о себе в мужском роде я засмеялась и пошла в магазин.Конечно, когда я вошла в магазин, моими первыми впечатлениями были такими: - Твою же матушку, ни фига тут очередь так очередь!Сегодня чё, день Святого Патрика чёль?! - сказала удивлённо я, ведь такие очереди на кассах я видела лишь в праздники.В этом магазине было три отделения: продуктовое, игрушки и одежда.Я как маленький ребёнок, сначала пошла в отдел игрушек, посмотрела там всё, полюбовалась на плюшевых мишек и пошла в продуктовое отделение.Купила молока,хлеба,колбасы,4 пачки чипсов,5 литров пепси, 2,5 литра спрайта, 4 йогурта и 1 кг мандаринов.Как я верх жопой это всё тащила, вам лучше не знать.Я только радовалась тому, что на данный момент на мне не было одето короткой юбки, а то я серьёзно не пойми как тащила это всё.Удобные чёрные штаны и серая футболка отлично подходили к такой работке.А если бы на мне была одета короткая юбочка, то я не представлю по десятибалльной шкале как бы пошло всё выглядело, когда я нагибалась за пакетами.И всё же я дотащила эти пакеты домой и села на диван в гостиной.Включила телик, а там были помехи. - Эх, опять Сленди показывают... - пофигово сказала я и переключила на мультик " Маша и медведь". Что же, признаться честно иль солгать, но мультик ржачный, для некоторых.Алёна рисовала нас в крипипасте, а я себя уже вела как ассасин.Думала я, какая же Алёна наивная, рисует нас в крипипасте, неужели она считает что мы добьёмся своей мечты?Неужели она думает, что крипипаста примет нас?Я не верю в эту херню.Нет, сами посудите, две обычные девчонки, встретили Джеффа, Оффа, Сленди и всё, теперь они типа должны стать одними из этой кучки психов-убийц?Да, признаю, я с детства мечтала жить в крипипасте, быть вольной и делать то, что хочу, но теперь я мечтаю лишь о том, что бы выжить в этой "игре". Согласитесь, каждый бы давно взял в руки мыло и верёвку, и к чёрту бы повесился от всего этого безумия.А я прям с Алёной как на зло живём, мы такие живучие твари, что нас даже Слендер не смог убить.О да, вот это я понимаю, жизнь...Алёна довольно тихо подошла ко мне и спросила. - У тебя надеюсь нет ни каких безумных мыслей?А то я просто ненавижу когда ты молчишь и думаешь о чём то! - Идея!Давай вызовем Сплендора? - О Господи, с кем я живу? - Алёна схватилась за голову и села рядом со мной - Ну ладно, раз так хочешь шарик от Безликого. - Спасибо! - я её крепко обняла. - Да уж, моя подруга точно со шла с ума. - тихо сказала Алёна и закатила глаза. - Дай печенье. - по детски сказала я. - Всё, Юли больше нет... - Почему? - ДА ПОТОМУ ЧТО ЮЛЯ НЕ ЛЮБИТ ЕСТЬ СТОЛЬКО ПЕЧЕНЬЯ!!! - заорала мне в ухо Алёна, а я преспокойно ответила. - Ну да, Юли больше нет....Остался лишь добрый Сатана, который не любит ждать доставку печенья. - Ну ваще! - Алёна дала мне печенье которое было у неё в кармане, и я хрумкала эти печеньки прям над ухом Алёны.* Хрум, хрум, хрум* - Аааааааааа! - Ха-ха-ха, - посмеялась я и подавилась печеньем - Кхе, кхе! - ну, естественно Алёна начала ржать надо мной, ведь я подавилась печеньем.Странно, вроде ситуация не для смеха, за нами гнались убийцы, убили моего любимого котика Тимофея, родители мои...Они...Они сто пудово уже мертвы, а мы с Алёной живём так, как будто это всё произошло пять лет назад.А завтра уже в школу, так лень идти...Ну что же, от судьбы не уйти, но даже в школе мы будем на чеку. 23:59 Мы сделали всё по вызову Сплендора.Мы даже не надеялись что он придёт, но шарики просто так в руке не появляются.У меня был синий, а у Алёны красный.Наши любимые цвета, вызовом мы были довольны, а ещё были рады, что из леса Слендера нас выведет щас сам Сплендор!Я толкнула Алёну локтем в плечо, чтоб она попыталась заговорить со Сплендером, но ей было страшно даже пискнуть.Дело я взяла в свои руки. - Эм....Ну привет. - скромно сказала я. - Привет. - сказал он, честно говоря, я вообще не ожидала что он заговорит со мной. - А ты знаешь где сейчас Джефф? - Нет, он в последнее время вечером сбегает из дома, вот ему Слендер и запретил из дома выходить. - пояснил Сплендор, а потом замолчал и серьёзно смотрел вперёд, я сразу поняла, что дальше на вопросы он отвечать не будет.Но мне этого было достаточно, чтоб понять, что меня с Алёной не кому защищать, это устрашило, и я поняла, что теперь надо быть ещё осторожнее, чем обычно.Он вывел нас из леса и даже проводил домой, мы его поблагодарили и спокойно легли спать, хотя как мы вообще может спокойно спать.В последние ночи нам редко удаётся нормально поспать, но мы сегодня устали, тем более поздно, вот и улеглись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.