ID работы: 2603024

Вечер. Оливер. Вино. Фелисити.

Джен
G
Заморожен
22
автор
Poyo_Koyo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты мне нужна.

Настройки текста
Два дня назад. Я молча стоя и смотрел на нее. Будто провинившийся ребенок, она сидела на своем кресле, как на троне и, запрокинув голову, она смотрела на меня с высока. Действительно, для такого взгляда нужен талант. - Фелисити... - Начал было я свою речь, которая была прервана ею. - Оливер, хватит! - Она уверенно встала и остановилась возле меня. Мое сердце стало биться чаще и сильнее, будто вот-вот выпрыгнет. Фелисити на момент взглянула на меня, а потом отвела взгляд и уставилась куда-то вдаль. Так прошла секунда, две... Блондинка аккуратно положила на мою грудь руку, мне показалось, что она будто слышит биение моего сердца, как бы пытаясь его успокоить. Девушка посмотрела мне в глаза и, не говоря ни слова, попыталась скрыться из комнаты, но я не дал ей этого сделать. Я с нежностью, которая меня переполняла, взял обратно ее руку и приложил ее к своей груди. Теперь я чувствовал тепло ее рук. Я снова и снова вдыхал ее манящий аромат ванили. На долю секунды я прикрыл глаза, чтобы обрести умиротворение в своей темной и, наполненной хаосом, душе. Она стояла неподвижно, ожидая моего следующего шага. Ее дыхание участилась, а по телу пробежала мелкая дрожь, которую я уловил на ее руке. - Фелисити, ты мне нужна! Я хочу, чтобы ты поехала со мной в Лос-Анджелес, для одного очень важного дела. - Понимая, что на кону ее слова, я закрыл глаза в предчувствии ответа «нет». - Насколько мне взять отпуск? - Ее голос немного дрогнул. Девушка с уверенностью на меня посмотрела. В ее глазах промелькнула искра надежды. Я до сих пор держал ее руку, да и она не сильно–то сопротивлялась, но вот настал момент, когда я нежно опустил ее. - Это займет пару дней, может чуть больше. Бери отпуск на три дня, думаю, этого хватит. - Я говорил официально, будто отчитываясь перед своей женой. Да, я был бы не против, что она стала моей женой, но Фелисити мне даже не девушка. От этой мысли меня отвлек звон ее каблуков, которые на сегодня меня покидали. Я оглянулся вслед, о боги как она прекрасна, даже со спины. Не знаю, что будет в последующие дни, думаю, мы с Фелисити их не забудем, возможно, что это станет для нас переломным моментом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.