ID работы: 2603045

Случайность

Tasty, Girl's Day (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      У любого человека в этой жизни есть шанс на то, чтобы выйти в свет, будь то писательство, пение или танцы, стоит лишь ухватиться за идею и постараться воплотить. История этой девушки началось за долго до тех происшествий, которые станут для нее основными событиями, перевернувшим её жизнь. Работала она в небольшом кафе в родном городе. Почему же именно кафе оказалось началом истории, ведь симпатичная девушка может найти себе и место лучше, но вот только с этим в её городе было довольно проблематично. МинА каждый божий день металась в потрепанном годами фартуке между столами, смахивала грязь за "свиньями" и считала копейки, которые ей оставляли своего рода индюки, называя это чаевыми, только вот на чай их не хватало точно. В такие моменты особенно кажется, что всё в этой жизни потеряно и нет другого пути для развития своей жизни, даже при данных, которые так упорно скрываются.Но ничего нельзя скрывать вечно. В один из вечеров, который выдался выходным для нашей девушки, она покоряла интернет, листая новости и напевая песни, которые одна за одной играли в наушниках. Красочное объявление. Компания ищет стажёров. Парней и девушек, любого возраста. Особых требований нет, но приветствуются творческие навыки... -Попытка не пытка. Тихо шепчет Банг, медленно набирая тонкими пальчиками сообщение, содержащее в себе анкету на прослушивание в одну из крупнейших компаний Сеула. Мало кто знал о том, что девушка поёт и тем более записывает песни в студии, но исключительно для себя. Прикрепив одну из песен к сообщению, она словно зависла, неуверенная в своём решении, но кто-то словно за неё кликает по мышке. Отправлено на рассмотрение. Сейчас всё зависит только от судьбы. Шумно выдохнув и закрыв крышку ноутбука, Мина ложится спать.

***

По сценарию, утро всегда начиналось тихо. Каждый член семьи вставал и собирался на работу, стараясь не мешать другим. Но это утро началось значительно иначе. Птичье чириканье, что приятным звоном раздавалось по дому внезапно было прервано не совсем громким, но довольно неприятным писком. МинА, проснувшись, решила первым делом проверить почту, где на своё же удивление обнаружила письмо от менеджера компании. "Уважаемая Банг МинА,        Рады вам сообщить, что вы были отобраны в качестве стажера в музыкальную компанию STY. Ваш голос является самой настоящей находкой. Перелёт вам будет оплачен, а по прибытию в город вы получите ключи от общежития стажёров. Будем рады вас видеть.

Менеджер компании, *****

" Спустя мучения в кафе лучик солнца спустился и к Мин. Наконец она сможет уехать, кажется, теперь всё пойдёт как хотелось. Любая девушка мечтает быть на большой сцене, но не всё так легко. Агентство и большой город. Место, где нужно упорно работать над собой до посинения, когда под твоим боком находятся миллионы клубов, сладостное ощущение свободы от неинтересной рутины. Только вот под этим неизмеримым счастьем, никто и не подумал о существовании такого чувства как любовь, за которой меркнет светлой путь карьеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.