ID работы: 2603047

Саша и Егор

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождь.

Настройки текста
Красивая девушка бежала под дождём,ветер растрепал ещё волосы,а одежда была мокрая от нескончаемых потоков воды.Она бежала что есть мочи,лишь бы он ещё не догнал,может это было трудно заметить,но слёзы катились по её лицу.Как он мог так поступить,у него ещё хватило наглости заявиться ко мне в квартиру,после стольких лет!мысли Саши перепутались,она скорей хотела попасть домой и успокоиться.Внезапно кто-то сзади позвал её,она даже не стала разворачиваться,так как сразу узнала его весёлый,добрый и при том спокойный голос с хрипотцой по которому она сходила с ума.Высокий стройный блондин с необыкновенными глазами и ярким зонтом в руках подбежал к ней: -Саша,Саша!Постой!Выслушай меня,я не хотел причинять тебе боль,ведь я люблю тебя!Пойдём ко мне домой,ты уже вся вымокла,заболеешь!И прижал её к себе. -Я тебе не нуждаюсь в твоей заботе!Я не верю тебе,это ты не хотел причинять мне боль?Так почему же ты ушёл из нашего класса,ушел от меня,а я глупенькая думала ты любишь меня!А ты причинил мне столько страданий!А я ведь ещё люблю тебя дурак!! И с этими словами Саша хотела было побежать,как подскользнулась,её подхватил Егор. -Осторожней,скользко,ого твои кроссовки все намокли,нет так ты не пойдешь,заболеешь и с этими словами подхватил ещё на руки. -И диот,отпусти меня,а ну сейчас же поставил на землю! нет сперва мы пойдём в мою квартиру и переждем ливень,и он держа на руках сопротивляющуюся Сашу пошёл в сторону дома. Дома он опустил вымокшую Сашу на пол и посмотрел на неё с любовью в глазах. -Глупышка,как ты не понимаешь,я тебя люблю и любил всю жизнь. И с этими словами он притянул её к себе и поцеловал,это был самый лучший момент в её жизни,этот поцелуй был с сладковато вишневым привкусом,поцелуй с любимым человеком... Они ещё долгое время наслаждались друг другом... Егор проснулся,солнце светило в окно эх,чудесный был сон,тут он павернул голову и уведел Сашу,улыбка появилась на его лице,значит не сон,какое счастье и провёл рукой по волосам Саши,а дождь за окном кончился и ярко светила радуга. Спустя 12 месяцев... -Дорогой,наш малыш сказал первое слово! -Какое? -Мама! -Саша я так счастлив! -Я тоже Егор!Я люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.