ID работы: 2603060

Об этом знал лишь Дерек

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Стайлз Я проснулся от дикой боли в голове, открыл глаза всё было очень мутно, будто в тумане, долго не мог сфокусировать взгляд. Резкая вспышка и.. из головы бежит тёплая струя крови, все руки перепачканы ей, лобовое стекло разбито полностью из капота идёт дым.. авария. Чувствую, как начинаю потихоньку отключаться, но слышу приближающие звуки шагов и крики: -Стайлз! Стайлз! Только не закрывай глаза! Ты слышишь меня?! Стайлз. POV Дерек Я подбегаю к машине, в нос ударяет резкий запах крови. Отчётливо слышал стук его сердца, но он был очень слабым. Открыв дверь, быстро схватил его на руки и понёс к своей машине. Подъезжая к больнице я Набрал номер Скотта и сказал, что бы он всё передал своей матери. Быстро влетая в больницу, заметил Мелису окруженную врачами. Они забрали Стайлза и немедленно отвезли в реанимацию. Мы остались в 2-м. -Дерек, что произошло? -Я ничего не знаю- с пустым взглядом и как всегда каменным лицом ответил он- я просто ехал в кафе которое находится на окраине города и заметил машину врезавшуюся в дерево, подбегая учуял знакомый мне запах, вытащил парня из машины и привёз сюда. А сейчас я пожалуй отойду. 24 часа назад: -Ало, Стайлз, это Лидия, прости, что я говорю это по телефону, просто не могу смотреть сейчас в твои глаза. Я не хочу мучить тебя надеждами, поэтому говорю, как есть. Умоляю, если сможешь, прости меня. За эти 2 недели которые мы встречаемся, мне было очень хорошо с тобой, ты красивый, забавный очень милый и умный парень.. но я так не могу. Вчера поняла, что всё ещё люблю Джексона. Пока всё не зашло далеко, давай остановимся на этом, и попробуем быть просто друзьями. POV Стайлз: а дальше всё как в тумане, только помню как проснулся в парке на лавочке с полу опустошённой бутылкой коньяка в руке, голова трещала, от малейших звуков. Я готов был убить каждую грёбанную птичку в этом парке, закормить до смерти белку, которая прыгала по веткам со своими орехами, готов уже был сжечь каждого прохожего, который идя мимо, замечая меня говорил.. вообще что угодно, главное что бы воцарилась полная тишина. Встав со скамейки, неуверенными шагами направился к своей машине, пару раз падал, и дико смеялся с этого. Никто не пытался помочь мне подняться, никто не спрашивал, что у меня случилось. Все тупо пялились на меня. А я смеялся, смеялся кажется просто от безысходности. Кое как добрался до машины и сел за руль. Да, я чёртов самоубийца. Я направлялся к Питеру, который мог бы составить мне компанию. Он конечно тот ещё говнюк, но если появиться на его пороге с бутылкой виски, тот никогда не откажет, а даже выслушает и попытается дать совет.. самый хуууудший совет в твоей жизни. Я приехал в лофт но Питера там не было, зато на пороге меня встретил хмурый волк, посмотрев на меня своим ужасно пугающим взглядом и опустив брови в низ, о Боже, мне казалось, что они вот вот сойдутся от напряжения, он направился в мою сторону. - да ты пьян в стельку, как ты вообще вёл джип?Хотя, не буду делать вид, что мне интересно, я просто спрошу. Зачем ты здесь? - успокойся волчара, я к Питеру, и ...выщипи брови, они меня пугают. Дерек закатил глаза -его нет, алкаш, иди прими душ, протрезвей хоть чутка и проваливай. Мои ноги подкосились и я упал на землю. -Ну почему, когда этот парень мне так нужен, именно сейчас, его нет?! Я сорвался с места и как можно быстрей забрался в машину, завёл мотор и выехал на трассу. Превысил скорость? Бывает, ничего не случиться. Я не пьян. POV Дерек не успел я опомниться как джип этого психопата сорвался с места, мне ничего не оставалось, как только ехать за ним, а то ещё расшибётся, а кто будет бесить меня? Я быстро добежал до машины, и рванул в погоню за своим истеричным "счастьем". Но не успел. POV Стайлз Утром,открыв глаза я увидел отца,спящего в кресле рядом с моей кроватью. Я хлопнул его по плечу, он вздрогнул. Вскочил на ноги и крепко обнял меня, сказал что я сильно напугал его. Естественная родительская забота, но работу никто не отменял, поэтому чуть позже отец оставил меня и умчался на работу. Зато, сразу после ухода отца в дверях появился Скотт, который пропустил школу, что бы навестить меня. Мы проговорили с ним часа 4 просто, ни о чём и он тоже смотался от меня работать. После школы, ко мне зашла Лидия, начала объясняться передо мной, ооо, я не хотел этого слушать, мне было жутко обидно, но я попытался объяснить ей, что всё в порядке и я не злюсь. И так за пару дней, что я находился в больнице меня посетили все, даже Питер, хотя это нельзя назвать визитом. Он зашёл в палату поздоровался, кинул в меня пакет с апельсинами, улыбнулся и сказал "Я рад что ты не сдох" и ушёл. Вот только Дерек ко мне ни разу не зашёл, даже в компании Скотта, Элисон, Лидии и Айзека. Я так думал до прошлой ночи... Сегодня Мелиса не стала вкалывать мне снотворное так как я вырубился до её прихода, она не будила меня, просто выключила свет поцеловала в лоб и ушла. Ночью я проснулся от ощущения что кто то держит меня за руку, я открыл глаза но ничего не было видно. Я быстро включил настольный фонарь и очень даже удивился удивив того самого хмурого волка. Я взглянул в его глаза, мне казалось что но готов разреветься, они были на столько грустными, что мне стало не по себе. Он навис надо мной, как и Мелиса, поцеловал меня в лоб и снова сел на стул, мы говорили всю ночь на пролёт и всё это время он держал меня за руку, его вены чернели забирая мою боль, Хмурый волк казалось был на столько жадный что хотел забрать её всю, без остатка. В это время я сам чувствовал его состояние, ту боль, которая была в душе Дерека, не знаю как, почему.. зачем.. но я чувствовал это просто разрывает его изнутри, ему хотелось кричать. Под конец я вырубился не увидев слезы,скатившейся по щеке волка и не услышал жалостный вой, когда он ушёл. Кровоизлияние в мозг. Время смерти 9:45 Шериф, мы сожалеем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.