ID работы: 2603092

Сто причин почему я люблю тебя

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Никогда не знаешь, что ты будешь делать, при каких обстоятельствах, когда и как это произойдет. Мы создаем свою жизнь, но некоторые решения, обдуманные 100 раз, можем поменять в одно мгновенье.       У каждого из нас есть и плюсы, и минусы, ты знаешь о них, и иногда они даже не дают тебе покоя. Но вот однажды ты знакомишься с НИМ, и все твои минусы ему безразличны, если он любит, он видит только плюсы, ты для него идеал. И так постепенно твои и его минусы превращаются в плюсы. Вы дополняете друг друга. Через некоторое время, когда каждый день проходит с этим человеком, начинаются раздражения, паранойи. И начинаешь думать: «А почему я выбрала именно тебя?», «Почему я с тобой столько времени?». И в конце концов: «Почему я люблю тебя?»       Первая мысль посещают голову, и она оказывается правильной. Ты красивый. Ну и что? Людей встречают по одежке, а провожают по уму. Так второй причиной получается, что люблю я тебя за твой своеобразный ум. Дальше начинаешь вспоминать ваши прогулки. И, что выходит? Он сильный – третья причина. Галантный? Да. Праздники. Что же с ними? А на праздниках ты щедрый. Ничего не жалеешь. Твои друзья обижаются. Ты отдался любви полностью. Шесть причин есть, а дальше начинаешь анализировать все, что было, все что помнишь, все что происходило. И что же у тебя получается? Как он предложил встречаться? Романтично, робко. Девять причин готово. Еще 91 причину где-то надо набрать. А где? Память, вот где все хранится.       Перечитав все, понимаешь, что выходит вроде ничего так. Тебе нравится. А понравится ли ему? Очень надеюсь. Десятая причина. Не дает мне покоя. Сижу и думаю, а что можно вписать под цифру 10? А вот что – ты заботливый. Внимательный, галантный, воспитанный, вежливый, терпеливый. Все посыпалось рекой. И того набирается шестнадцать причин моей любви к тебе.       Милый, а ты знаешь, что ты жутко не предсказуемый? Я никогда не знаю, что от тебя ожидать. Если я угадываю твои намерения, то это дикая редкость. И ты знаешь, как сильно я люблю сюрпризы. Еще я люблю тебя за то, что ты счастлив со мной. Ты единственный и неповторимый, по крайней мере, для меня. Ты понимаешь меня и откровенен со мной. Ты думаешь обо мне и веришь в меня. А ведь для меня это все так важно. И как бы глупо не звучало, но ты знаешь, что я люблю твою улыбку. И это двадцать пятая причина. Ты можешь со мной и молчать, и разговаривать, тебе не скучно со мной. Я люблю тебя за то, что ты стоишь у моей двери, провожая меня домой, и уже начинаешь скучать. Это прекрасно. Мне нравится, что ты носишь меня на руках. Я люблю в кинотеатре лежать у тебя на плече. И после этого, моя одежда пахнет твоими духами, которые я же и подарила. А утром просыпаешь, одеваешь и представляешь, что ты рядом. А помнишь, когда мы только начали встречаться, и я уехала, мы поспорили на поцелуй? Я помню. Мне нравится спорить с тобой, особенно на поцелуй. Я обожаю твои реснички. Ты ценишь меня. А это дорого стоит. Ты всегда обнимаешь взглядом. Это так приятно. Я люблю, когда ты ругаешь меня за то, что я вечно сижу в контакте. У меня всегда улыбка на лице от этого. Мне жутко нравится, что тебе не важно мнение окружающих, а важно только мое. Тебе нравится со мной гулять. Я люблю, когда ты звонишь мне с работы, когда у тебя перерыв, только для того, чтобы услышать мой голос. Ты снишься мне, а мне это нравится. Сорок причин есть. Почти половина. И я не остановлюсь.       Ты всегда беспокоишься о наших взаимоотношениях. (Я же сказала, что не остановлюсь.) Летом в свете лучей солнца, создающих вокруг тебя золотую ауру, ты похож на ангела. Я становлюсь иррационально счастливой, просто, когда ТЫ рядом. Ты для меня не только мир, ты для меня жизнь и моя вторая половинка. Смотри, какая я молодец, я уже сорок шесть причин написала.       Я люблю тебя, потому что все началось с музыки. Помнишь? Ты - интересная и многосторонняя личность. Мне нравится, что с тобой, я могу разговаривать обо всем на свете. Ты очень ласковый. И просто на просто МОЙ. Ты всегда поднимаешь мне настроение, большое тебе за это спасибо. Я люблю тебя за то, что время, проеденное с тобой, запонимается и летит незаметно. Хоть меня и раздражает, что я не могу долго на тебя обижаться, но за это я тебя тоже люблю. Я люблю тебя за твои нежны смс, которые заставляют меня улыбаться. У тебя нет вредных привычек. И эту причину можно считать, за две. Я люблю мечтать с тобой о будущем: о свадьбе, о детях, о отдыхе…       Всего тут набирается куча причин, почему я люблю тебя, но мне не нужны никакие причины, ведь я просто ЛЮБЛЮ ТЕБЯ за то, что ты есть, ты со мной. Давай так будет всегда?       Да, я не дописала, потому что я знаю, что ты знаешь, что я люблю тебя, а ты любишь меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.