ID работы: 2603136

ЫнХэ - это нечто обтекаемое

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глубокая ночь и полнолуние. Покой и умиротворённость опустились на ночной Сеул и околдовали весь город своими чарами. Хоть он ещё и наполнен светом миллионов огней: фонарей, рекламных вывесок, фар машин и окон домов, он не напоминает бурлящую реку, как в дневное время, скорее нежно журчащий ручеёк. Небо абсолютно чистое и ничто не мешает лунному свету проникать в комнату, освещая незамысловатую, но уютную обстановку. Около окна стоит большая двуспальная кровать, на которой в обнимку лежат два парня, и с первого взгляда видно, что их связывает не только дружба. Примерно одного роста и телосложения, оба тёмноволосые и их кожа в лунном свете казалась неестественно бледной, почти прозрачной и как будто светящейся изнутри. - Донхэ-а, спишь? - едва слышно произнёс Ынхёк, прислушиваясь к мерному дыханию возлюбленного и поглаживая нежно по спине, упиваясь неповторимым запахом его волос и тела. - Нет, не сплю, - в полудрёме ответил он. - А ты? "Донхэ такой Донхэ", - подумал Ынхёк, хихикнув. - Глупенький, - довольно произнёс первый. - По-твоему, я могу разговаривать и спать одновременно? Донхэ окончательно проснулся, слегка фыркнул и недовольно засопел: - Нечего тут над младшими издеваться. Ошибся, с кем не бывает. Рэпер засмеялся. В этом был весь Донхэ. Он с одной стороны вроде и понимал, что над ним подшучивают, а с другой - всё равно обижался. К счастью, поцелуя обычно бывало достаточно, чтобы успокоить закипающую рыбку, а то ещё ненароком сварится. И будет у них "Донхэ в собственном соку". Ынхёк слегка приподнялся и попытался развернуть лицо недовольно бормочущего себе под нос, юноши. Но Хэ на этот раз решил так легко не сдаваться. Быстро отвернув голову, он продолжил ворчать, но это делалось просто для вида. На его лице уже играла хитрая улыбка. "Вот ведь кокетка", - подумал Ынхёк. Между ними произошла недолгая борьба, окончившаяся победой Хёка. Меньше чем через минуту, он лежал на Донхэ и ласково его целовал. Их поцелуй был настолько наполнен нежностью и любовью, что, казалось, будто сердце не выдержит этого и выскочит из груди. В такие моменты Ынхёку очень хотелось, чтобы это мгновение длилось вечно, чтобы можно было обнять его крепко-крепко и никогда никуда не отпускать. Коротко поцеловал, провёл языком по губам своего возлюбленного, заглянул ему в глаза и нежно погладил ладонью по щеке, проведя большим пальцем по губам. Он чувствовал, что не только у него сердце билось в бешеном ритме. Брюнет покрыл лицо своего любимого лёгкими, мимолетными поцелуями: веки, лоб, нос, щёки, обойдя губы спустился ниже, поцеловал Донхэ в ключицу, оставил небольшой засос на плече. Хёк прошелся легкими поцелуями от плеча до щеки, затем прикоснулся губами сперва к одному уголку губ, а потом к другому. И только после этого нежно, будто в первый раз, поцеловал в губы. Левой рукой Ынхёк поглаживал своего парня по щеке, проводил по шее, зарывался пальцами в шелковистые волосы брюнета. Постепенно поцелуй перешёл из невинных в более страстный, распаляя желание все больше. Хёкдже с трудом оторвался от столь сладких губ своего парня и произнес: - Я люблю тебя! - при этом лицо его озарилось настолько лучезарной улыбкой, как будто это был самый счастливый момент в его жизни. Хотя рядом с Донхэ так всегда и было. - Знаешь, это было очень внезапно, - юноша рассмеялся и потом серьёзно добавил. - Я тоже тебя люблю. Спасибо, что ты у меня есть. - Спасибо, что мы есть друг у друга. Ынхёк наклонился, чтобы запечатать их слова поцелуем... Как вдруг по общежитию разнёсся стон... - Кролики, блин! Такой момент испортили! - Да ладно тебе, Хёкки. Мы такими же были, разве не помнишь? Занимались любовью везде, всегда и без повода. Хотя сейчас мало что поменялось, - произнес Донхэ, посмеиваясь и нежно поглаживая своего парня по спине. - Помню, помню, - сказал Ынхёк и со вздохом счастья улёгся рядом, крепко обнимая и почти сразу же проваливаясь в сон. Донхэ поцеловал его в щёку, натянул одеяло повыше и провалился в царство Морфея вслед за возлюбленным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.