ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава15

Настройки текста
Глава15 Мы пошли по набережной ,гуляли около часа ,разговаривали и знайте мне по кайфу этот человек , с Севой очень легко общаться . Я устала и облокотилась на перила моста ,парень подошёл ко мне сзади и обнял за талию . Внутри все замерло . Я не знала что мне делать то-ли отстраниться от него , то-ли стоять ничего не делать и просто наслаждаться этим моментом ,ведь я не знаю будут ли они ещё . Да,как вы поняли мне нравится этот парниша , и не важно , что знакомы мы около недели ,я уже успела привязаться ко всей их компании . - Знаешь , я не знаю что ,но я что-то чувствую к тебе - Сева говорил почти шепотом Я стояла и молчала , не могла найти слов для своей речи .. Тут парень резко разворачивает меня к себе и целует . Я стою как вкопанная ,но это длиться считанные секунды , потом я опомнилась и оттолкнула парня . - Прости , я не знаю , я ... Ты мне симпотичен,но я не знаю это просто симпатия или может нечто большее - ответила я смотря на парня . Я снова отвернулась от парня, приняв прежнее положение , слёзы прокатились сами собой . - А вдруг это любовь? - спросил парень - Ага , за 4 дня , с первого взгляда - засмеялась я . - Д,а , блять , я люблю тебя - крикнул парень - Ты ,бля понимаешь что я не девочка на ночь которой можно наговорить все что угодно, только чтобы поиметь ,и потом бросить ? - крикнула я в ответ ,все ещё плача . - Дура - сказал парень и пошёл в сторону дома Петры и Идана , а я осталась стоять на набережной ,все также глотая слёзы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.