ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 23

Настройки текста
Глава 23 - Надо домой идти - сказал Артем ,убирая Марти с себя - Ну и с Аней мириться -говорю я . -Нет , чтоб ещё она мне истерики закатывала ? Не ,спасибо- Сева засмеялся . - Тебя это ещё ждёт - подняла я голову к Севе . - Ахахах ,я понял -Сева сделал серьезное лицо . Через 5 минут Артем попрощался с нами и вышел из квартиры . - Я кушать хочу - сказала я . - Намёк ? - засмеялся Севас . - Вообще нет - отвечаю я - Пошли уже - сказал Сева , ведя меня на кухню . - Ты что будешь? -спрашиваю я . - Тебя - улыбается парень . - Ну серьёзно. - надуваюсь я . - Я серьезно - отвечает Севас . - Ну и ладно - я беру из холодильника йогурт ,ложечку и ухожу в гостиную . включаю телевизор , мультики, сижу ем йогурт , смотрю мультики ,заходит Сева , Садится на пол передо мною . - Настён , ну че происходит - то? Как только я тут на секс намекаю ты сразу в отказ уходишь , че я не так-то делаю ? - закипал Сева . - Все нормально - спокойно отвечаю я . - Да , я вижу - не унимался Всеволод - Сев , мы знакомы неделю , два дня встречаемся , не рано нет ?? - я повысила голос .. - Нет - он тоже повысил голос . Я молчу . Не могу больше продолжать этот разговор . Встаю ,беру этот гребаный йогурт ,слезаю с дивана и иду на балкон ,слышу как Сева ударяет диван . Слёзы капают .. Истеричка ?- думайте вы ..хм ..неет ..дело не в этом ,совсем не в этом ... Слышу как хлопает дверь . Чувствую ,так будет постоянно пока мы будем вместе . Надо идти Мартина кормить . Тем временем Сева* - Тем,ты где? - я звоню Лукину . - Дома отвечает тот - Я щас приеду , Виски есть ?-спрашиваю я . - Да , че случилось то? -задает вопрос Тема - Приду ,расскажу -я скидываю вызов . Я реально ее не понимаю , почему нет ? Может боится или может 1 раз?? Догадки мучили меня . Но она же тоже должна понять ,что я блять не монашка . я уже звоню в квартиру Лукина ,дверь открывается буквально через минуту . - Проходи -говорит Темыч ,открывая передо мною дверь . Я раздеваюсь и мы проходим на кухню ,где уже стоит Джек . - Ну рассказывай ,че случилось ? - сказал тема . разливая жидкость в рюмки. - Ну короче , я уже заебался намекать Насте на секс , сегодня ,после твоего ухода поссорились , я не знаю че делать -рассказал Теме всю историю . - Да ,Сев , ну слушай короче , когда Насте было 16 лет , мы тогда встречались - я зло посмотрел на Тему ,ревность..-не смотри так на меня ,это давно было ,ну дак вот , в тот день мы расстались ,оба решили что лучше быть друзьями . Мы поздно разошлись по домам ,а на следующий день я узнал, что ее изнасиловали - мои глаза округлились - вот из-за этого она ,наверное тебя и не подпускает к себе .- пояснил ситуацию Тема . - Пиздец , Тем я идиот.. - Ты так и будешь сидеть тут? - спросил Артем . - Тем, спасибо - я сорвался с места и выбежал из квартиры . По дороге к Насте я забежал в цветочный магазин и купил ей розы . Надеюсь она меня простит . До Насти я добежал минут за 10 . Я захожу в квартиру , слышу звук гитары ,прохожу дальше на звук - Я утекаю, как вода из рук твоих и в никуда Кричишь, зовешь, но нет ответа - поет девушка . - Блядь - она что-то перечеркнула в тетрадке . Я подхожу ближе . - Насть- она вздрагивает , но не оборачивается - Прости меня , я не знал что.. Нуу- я не знал как сказать . - Я поняла - отвечает она . - у Темы был ? - Да -отвечаю я и подхожу к ней , она оборачивается , глаза опухшие от слез , рядом гитара и тетрадка , я сажусь рядом и дарю ей цветы . - Спасибо - она улыбается - Ты простишь меня ? - спрашиваю я . - Да - она снова улыбается . я тянусь к ней чтобы поцеловать ее ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.