ID работы: 2603243

не проснуться

JohnyBoy, Seva Rizhskij (кроссовер)
Джен
R
Завершён
14
Размер:
81 страница, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 421 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 25

Настройки текста
Глава25 От лица Насти . Спустя час . Я проснулась в 16:20 . Севы не было, но на соседней подушке лежала записка ,в которой парень просил позвонить, когда я проснусь . Я набрала номер Всеволода .Гудки..гудки..гудки ..я уже хотела отключиться , но на том конце послышался голос любимого . - Привет,проснулась уже? - слышу как Сева улыбается . - Приивет ,проснулась . Ты преедишь ?-интересуюсь я. - Не знаю , мы с Джоном ещё часа 3 на студии будем трек записывать . Я кстати с Марти погулять сходил . -ответил Сева . - Хех спасибо -Не за что , ой ладно давай ,меня Боинг сейчас убьет .-засмеялся Сева . - Ахах ,пока - говорю я . -Люблю тебя -Сева сбрасывает . Ну и чем бы мне заняться?? Захожу в инсту . -Ёбушки-воробушки мысли в слух .Откуда столько подписок??? Кидаю свою фотку с комментом '' что случилось с моей инстой?" ответы приходят моментально среди них нахожу коммент Прайма'' зайди к Идану на аккаунт ,не убивай нас)*" ищу инсту Даника и знайте ,что я там нахожу ?.. Видео!!! То самое где я пела ! Захожу обратно к себе ''3.14здец вам товарищи ''отмечаю Артема и Идана ,кидаю коммент . приходит ещё один комментарий от какой-то девушки -''зафоткай , как ты проводишь свой день пожалуйста '' ну ладно завтра этим займусь ,отвечаю ей ''завтра жди )" Я откидываюсь снова на подушку . Звонок в дверь ,встаю ,иду открывать дверь . Стоит Петра -Приивет -улыбается она . - Привет Петрик-я обнимаю ее .проходи . - Спасибо -Петра раздевается . - А откуда у тебя адрес? -спрашиваю . - Сева дал , мне одной скучно - отвечает дева . -Хах,понятно , я смотрю ты не одна - смеюсь я смотря на пакеты в руках у девушки . -Аха ,нуу -мы пошли на кухню разбирать пакеты . В пакетах лежали 2 бутылки вина фрукты и шоколад . - Ну , рассказывай по какому поводу праздник - я делаю глоток насыщенно-красного вина . - Да просто ,хотела познакомиться ближе ,узнать больше -улыбнулась девушка Спустя2 часа * - Вот так вот я снова в Риге и живу -закончила я ,еле шевеля языком . -Офигеть -Пати была не менее пьяная Раздается телефонный звонок на мой телефон ''Сева'' я беру трубку - Алло , любимая,Петра дошла до тебя?-спрашивает Сева. - Да -говорю я пьяным голосом - Ты пьяная что- ли ?-спрашивает парень . - Кто ??я?? Нет -отвечаю я тем же голосом . -Да я слышу -грозно говорит Севас - Нуу Севаа-ною я . - Петра такая же? - спрашивает он . - Нет ..да...нормальные мы -парень отключается - Упс Патриция ,нам сейчас здец придёт - говорю я ,допивая вино . - Прорвемся -оптимистка блин - О, Мартин гулять захотел - я смотрю на собаку - Пошли выгуляем - говорит Петра. Я соглашаюсь и ползу переодеваться ,где-то нахожу джинсы и футболку ,беру поводок и выползаю из комнаты держась за стены иду на кухню , Петра идёт одевать обувь так же держась за стены и вот мы с собакой выходим на лестничную площадку и в кого-то врезаюсь . Вижу Севу и Даника . - ну нифига себе -выговаривает Сева..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.