ID работы: 2603248

Бабочка

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Аня сидела в песочнице и игралась с формочками. Она была такая забавная:так целеустремленно Аня наполняла формочку песком, как-будто это было дело всей её жизни. Маленькая девочка двух лет, в голубеньком костюмчике, немного пухленькая, как полагается маленьким деткам. Напротив Ани сидел мальчик. Его звали Сеня. Он возил игрушечную машину по краю песочницы. На вид он был чуть старше Ани. Такой милый мальчик, на которого смотришь и думаешь:"он будет любимцем девушек". Дети не замечали друг друга, пока Аня случайно не осыпала песком Сеню. Немного оторопев, дети смотрели друг на друга, не понимая, что происходит. Вдруг Аня расплакалась. Подбежала мама, взяла на руки и, ворча, унесла от мальчика, думая, что это он обидел ее драгоценную дочурку. Аня свисала на плече и смотрела вслед оставшемуся у песочницы мальчику. А Сеня на нее. Вернувшись домой, Аня сразу побежала к окну, что бы увидеть интересного мальчика из песочницы. Но его там не оказалась. И взгляд Ани перешел на порхающую рядом бабочку. Она попыталась поймать ее, но безуспешно. Попыталась еще..., и, раскрыв ладони, она увидела бабочку внутри. Зажав ладони крепче, Аня с радостным визгом побежала к маме . -Мама... мама..- бежит через все комнаты Аня и кричит. -Что, девочка моя? - отвечает из кухни мама. -Мама, смотри что у меня есть..- раскрыв ладони, Аня хотела показать бабочку, но ее там не оказалось. - Мама, как же? Здесь же была бабочка.. - немного хныча говорит она. Заботливая мама, подхватив Аню на руки, унесла ее в комнату, чтобы дочь забыла об этой бабочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.