ID работы: 2603253

Волк с Миффлин Стрит

Фемслэш
NC-17
Завершён
307
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 37 Отзывы 72 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
В этом доме у всех свои причины любить черный кофе на завтрак. Запах какао с корицей улетучился давно, и шансов на то, что он вернётся, очень мало. Потому что, не смотря на все невзгоды, однажды всё меняется в лучшую сторону. Эмма Свон пьёт чёрный кофе в каждое утро, потому то этот напиток напоминает ей о, нелепо потерянной и вновь приобретённой любви. Она держит своё обещание. Она никогда её не отпустит. Никогда. Генри Миллс пьёт черный кофе, потому что мысленно ассоциирует его с взрослой жизнью. Порой такой запутанной и непонятной, но всё же интересной. Эта жизнь нравится ему куда больше той, что у него была. Потому что жизнь, может быть куда увлекательнее сказок. Стоит только захотеть изменит что-то в ней. Реджина Миллс до сих пор любит чёрный кофе, хотя пить его ей какое-то время будет запрещено. Впрочем, причина тому, более чем уважительна. В этом доме больше нет разбитой посуды, так же как нет алкоголя и… яблок. Да. Яблок. Потому что как оказалось, у хозяйки дома на них аллергия. *** Дэвид Нолан мчится на служебной машине, по улицам Сторибрука. - На Миффлин Стрит, сворачивай! Так быстрее. - Успокойся, Эмма. Успеем. Спустя 15 минут, Эмма Свон выбегает из машины и мчится по дорожке в сторону больницы. Больничные коридоры встречают взволнованную женщину, свойственной прохладой. Эмма мчится, не замечая мурашек по коже, из за смены температуры. Мэри Маргарет, встречает Эмму у палаты. - Стой, стой, отдышись! – улыбаясь, останавливает она дочь. – На тебе лица нет. - Как они там? – игнорируя сказанное, спрашивает Свон. - Сейчас Вейл всё скажет. Доктор Вейл подходит к ним спустя минуту. - Мисс Свон, приветствую Вас. Переживаете? - Да полно Вам! Как там дела? - У вас дочка. На Вас похоже. - Можно? - Да можно, можно уже. Вы сейчас лопните от переизбытка эмоций – смеётся доктор. В палате много света пробивающегося через окна. Она подходит к Реджине на ватных ногах, заворожено смотря на то маленькое чудо, которое покоится на руках у матери. Лицо брюнетки сияет счастьем. Таким долгожданным и порой кажущимся недосягаемым – простым счастьем. - Спит. – шепчет Реджина – подойди сюда. - Она прекрасна – молвит Свон, тая в улыбке. – прекрасна, как и ты. – после чего целует свою любимую в висок. В этом доме у всех свои причины любить черный кофе на завтрак. В этом доме навсегда поселился свет, оберегающий любящие сердца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.