ID работы: 2603276

Уроды

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его ненавидела вся деревня. Монстр, который не ведает человеческих чувств, презираемый всеми, он вынужден постоянно находиться вдали от людей, скрываясь в своем собственном маленьком мирке. — Смотрите, урод! — вслед кричали детишки Конохи. — Умри, монстр! Так продолжалось всю жизнь, сколько он себя помнил. Над ним всегда издевались и избивали. Закидывали камнями, писали на его двери страшные слова. Безусловно, он мог за себя постоять и в ответ ударить этих маленьких ублюдков, а тогда что будет? Он был очень силен, но от этой силы толку не было, его только еще больше начнут ненавидеть, если он полезет в драку. Старшие жители просто молчали, провожая никому не нужного парнишку злым, полным отвращения взглядом. Изгой, урод, никому не нужен, всегда будет одинок. Никто не пытался понять его истинные чувства. Ничего, он уже привык к этому. Он один такой в этой деревне, никто не сможет понять его боль, ему не с кем поделиться своей печалью, не с кем разделить беседу, не с кем погулять. Одиночество. Это нормально, ведь другой жизни он и не знал. Изредка отправляли на миссии, давая глотнуть каплю свежего воздуха, который был очень приятным, в отличие от застоявшегося тяжелого воздуха его родной деревне. Он встретил ее совершенно случайно, уж так вышло, что его команда попала в передрягу, в которой он сам отделился от напарников и почти погиб, с благодарностью утопая в пучине моря. На миг показалась та свобода, которой он жаждет уже много лет. Вот она, спасительная тьма. Но нет. Его спасли. Он с досадой очнулся, жалея до глубины души, что не погиб, что не утонул. «Она такая же, как и ты», — шепчет сознание. Он прекрасно видел все надписи на двери: «Умри!», «Возвращайся туда, откуда пришла!», «Монстр!» Эту девочку постигла та же участь.  — Не смейте ее трогать, маленькие ублюдки! — гневно кричит он, поймав очередной камень, брошенный в бедную девочку. — Это ничего, я уже привыкла, — отрешенно произносит она, отворачиваясь от убегающих детей. — Как тебя зовут? — Исариби. — Она поспешила в дом, чтобы спрятаться от чужих глаз. Они все ее ненавидят. — Наруто, — несмело улыбаясь, он идет вслед за ней. Вот она, душа, которая сможет понять его боль. Исариби. Неудавшийся эксперимент подчиненного Орочимару. Половина ее тела забинтована, скрывая жесткую чешую. Такой же урод, ненавидимый всеми. Одна горечь на двоих. Наконец, то, о чем они оба мечтали всю жизнь. Они смогут спокойно поговорить, поделиться друг с другом. Понять друг друга. Застенчивые улыбки, тихий смех. Это все так ново и неизведанно. Общаться с кем-то, слушать кого-то, ПОНИМАТЬ кого-то. Неловкий взгляд. Осторожные объятия. Наруто чувствует тепло и нечто жесткое под бинтами. Исариби хочет вырваться, ведь она не красива, ее никто не может полюбить, но ее мягко останавливают, говоря, что все в порядке. Исариби с благодарностью прижимается в ответ. Два монстра. Два урода. Они жмутся друг к другу в поисках любви, которой так хотели все эти годы. Любовь, которую могут дать только они, со всей неумелой страстью. Повинуясь порыву, они целуются, неопытно, сталкиваясь носами и посмеиваясь, но это ничего, ведь происходящее здесь и сейчас только между ними двумя. Они разделили свои маленькие мирки, образуя один. Неловкие поцелуи перерастают в нечто большее. Влечение вперемешку с горькой надеждой. Исариби увлекает его на пол, Наруто позволяет это сделать, и вот он уже лежит на ней сверху. Осторожно, он один за другим снимает с нее бинты, обнаруживая жесткую чешую. Касается ее, гладит шероховатую поверхность, целует, отчего его губы окрашиваются в алый цвет, ведь чешуя очень острая. — Прости, — одними губами умоляет Исариби, стыдясь своего вида. Наруто лишь качает головой. Ему не нужны извинения, только не сегодня. Исариби слизывает кровь с его мягких губ, взъерошивая светлые волосы на затылке. Он ласкал ее, не переставая что-то шептать, она почти не могла разобрать его слов от сильнейшего возбуждения, извиваясь и тихонько постанывая. Он входил в нее медленно, почти болезненно, смешивая между ними боль физическую и боль душевную. От образовавшегося коктейля оба ничего не соображали. Они плакали, продолжая скрываться от внешнего мира друг в друге. Только одна ночь. Они обрели короткий миг счастья, утопая в горьких муках. — Останься, — шепчет Исариби, пытаясь скрыть слезы. — Меня будут искать, — качает головой Наруто. Ведь он джинчуурики, его так просто никто не отпустит, и они оба это понимают. Он снова плачет, теснее прижимая Исариби к себе, пытаясь запомнить этот миг на всю жизнь. У них есть еще немного времени до рассвета, а после все закончится. И каждый пойдет своей дорогой, бережно храня в сердце частичку светлых чувств. Теперь будет намного тяжелее, ведь однажды они познали любовь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.