ID работы: 2603319

"Лжец"

Слэш
G
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И в полупьяном бреду я целую свое отражение в губы. Все эти пылающие огоньки в ближайших домах напоминают мне о бескрайних просторах нашего мира. Как странно. Ты стоишь около окна, делая очередную затяжку. - После тебя приятно курить - произносишь ты. Я смеюсь, хоть и не понимаю, о чем ты говоришь. Сажусь на пол, смыкая руки на коленях. Так лучше. Свежий морозящий воздух омывает меня, пытаясь отрезвить. Но еще не время. Не время возвращаться в быстротечную реальность, которая уносит поток наших мыслей далеко вперед. "Джон. Джон. Джон". Твое имя набатом бьет в моей голове. Все замыкается на нас. Два соавтора, два "друга". Именно так мы известны всему миру. Так нас оценивает пресса. - Пол? - я слышу твой тихий голос, а затем шумный долгий выдох. Видимо, сигарета закончилась. Ты выкидываешь окурок вниз, практически сразу захлопывая окно. Комнату опять наполняет приятная теплота. - Кому посвящена "All my loving"? - Ох, как же ты любишь этот вопрос. Просто поразительно. - Джейн, конечно. - я отвечаю не задумываясь и делаю приличный глоток из бокала. - Лжец. - хмыкаешь ты и, закуривая очередную сигарету, опять открываешь окно. Мы вновь и вновь играем в одну и ту же необходимую нам обоим игру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.