ID работы: 2603585

Серебристая

Гет
PG-13
Заморожен
1711
автор
DarkWitch бета
Размер:
228 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1711 Нравится 823 Отзывы 899 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
      Мы с Гаарой всё-таки не выдержали. На экзамен все четверо заявились в чёрных костюмах. Чёрная кожа с ребристой броней плотно обхватывала тело, обрисовывая стройную фигуру с уже довольно приличной для моего возраста грудью. Сама не ожидала, что они уже так выросли. В обычной жизни я предпочитаю свободные иногда мешковатые вещи. Это скрадывает движения и очертания тела и противнику сложнее меня ранить. А тут сыграло женское и детское нетерпение. Гаара давно не ощущал никаких эмоций, кроме ярости и ненависти, так что сейчас для него всё было интересно. А тут чуть ли не первый подарок. Естественно, если бы не я, он бы в нём спал.       На арене нас выстроили в ряд. Наша чёрная четвёрка привлекала повышенное внимание. Особенно пресс Гаары. Он ещё выпросил у меня шампунь, которым я себе волосы мыла один раз. Он специальный какой-то, мне его Чоджи приволок. Мол, экспериментальная модель, всё натуральное. Ага. Они как начали расти. Я чуть инфаркт не получила, когда волосы на голове шевелиться начали. Оказалось, просто они так интенсивно полезли, а не вши, на которых я сначала грешила. Вот теперь из-под капюшона на грудь падали средней длины рыжие пряди, будоража воображение собравшихся на трибунах девчонок. Рыжий же радовался обновкам как ребёнок, сохраняя при этом каменную моську. Всё равно, после того как демон «вырвется на свободу», заставлю его одеть джонинскую форму.       Пока перед нами разорялся ещё один экзаменатор, я прочёсывала сознания всех, кто тут находился, включая зрителей, джонинов из охраны и самих Каге. Мои призраки умотали наверх, рассевшись на бортике высоченной стены, отделявшей поле боя от зрителей. Зрители жаждали хлеба и зрелищ, джонины вроде все наши были. Ан нет, ближе к местам Каге уже шла тихая битва и подмена. В ложе же вообще было всё печально до жути. Дайме, конечно, шли отдельным ложе чуть ниже, в ложе у Каге кроме нашего Третьего и Орочимару были только прислужники последнего. Ну что ж, Я знала, что всерьёз меня не воспримут. Мир праху его. Какаши внушил всем главам кланов, что великая провидица открыла ему печальное будущее после смерти Третьего. Сейчас все вобравшиеся на трибунах главы кланов думали об этом и ждали. Если Хирузен таки склеит ласты, они, возможно, примут слова Хатаке всерьёз. Напыщенные придурки. Но Какаши молодец. Он рассказал это не только главам, но и их детям, очень по-хитрому всё устроив. Он отзывал их наставников, якобы для важного разговора, на котором рассказывал о моём видении и его стопроцентной уверенности, что так и будет, а любопытные детишки, естественно, всё подслушивали. Теперь каждая собака в Конохе знала, что скоро придёт упитанная полярная лисичка. Самое странное, что дети-то верили, что так и будет, а взрослые — нет. Даже Неджи, я видела, говорил с ненавистным советом клана, но его не стали слушать. Если уже даже Неджи чувствует приближающуюся опасность, то взрослые-то должны её чуять ещё сильнее, но нет. Надо его отловить по дороге к балкону и просветить получше.       Тьфу ты, как назло, первыми сражались Наруто и Неджи. Я похлопала Наруто по плечу, желая удачи, и повернулась к напрягшемуся Хьюго.       — Неджи. Постарайся быть в более-менее приемлемом состоянии после этого боя. У тебя для побега не так много времени, как ты думаешь, — уху, я могла пару секунд любоваться на ошарашенное лицо ледяного принца. — Потом, сейчас не время, — остановила я его вопросы.       Я уже представляла долгое топанье по лестнице, как меня мягко подхватил песок в форме ладони, заставляя плюхнуться на неё, и мы с Гаарой взлетели по стене. Точнее, он взбежал, а я взлетела. Было необычно и весело. Может, попросить его потом помочь мне с полетами? Я ведь так и не смогла оторваться от земли, хоть и должна. Теоретически. Крылья достаточной длины и силы, чтобы поднять мой вес. Даже кости специально становятся полыми, как у птиц. Мы это проверяли на рентгене, когда с Какаши изучали мою птичью форму. Врачу, правда, пришлось потом память подчищать, но оно того стоило. По всем расчётам я способна летать, но почему-то не получается оторваться от земли. А заставить себя шагнуть с обрыва я не могу. Надо, чтобы меня кто-нибудь толкнул, а внизу поймал, если что.       Бой Неджи с Наруто обещал быть очень тяжёлым. Хьюга, несмотря на клановый ограничитель, очень серьёзный и сильный противник, но и Наруто не так прост. Весь этот месяц он, судя по частым медитациям в свободное от моего задания время, подбивал клинья к девятихвостому и теперь активно мыслит на пару с ним. Что-то он там расковырял в своей печати, что дало Кьюби возможность прямого общения с носителем. Я частенько слышала краем уха, как блондин разговаривает со своим лисом, но не прислушивалась. Захочет — сам расскажет. Я, вообще, старалась лишний раз к парням не лезть. Вполне возможно, Наруто скоро явит миру лисью форму, наподобие моей птичьей. Я представила блондина с лисьими ушками и хвостом. Миленько. Ага, а потом воображение услужливо дорисовало полную клыков пасть и аршинные когтищи. И улыбочку наподобие «здравствуй, поздний ужин». Бр-р, с него станется.       Начались «брачные танцы». Парни обменялись первыми ударами и оскорблениями. Отсюда не слышно, да и мне не сильно интересно. Вот Наруто бросил на меня косой взгляд, расплылся в ехидной типично учиховской ухмылке и сказал что-то такое, отчего Неджи на первые пару мгновений остолбенел. Потом полыхнуло ядовитой яростью, аж глаза заслезились, и начался настоящий бой. Прямо как в мультиках, когда клубок пыли, из которого время от времени появляются руки, ноги и прочие части тела.       О, пошли техники. Блондины атаковали крутанувшегося в какой-то клановой технике Хьюгу, и начался танец. Не такой изящно-плавный, как у меня, а основательный, мужской, с чётко поставленными переходами и резкими взмахами. Противники были пока равны, но Наруто-то подпитывается от Кьюби, так что вскоре перевес сил будет на стороне блондина. Видя это, Неджи опять применил клановый стиль и повырубал зазевавшемуся блондину половину точек выхода чакры, да так лихо, что ему пришлось перейти на чакру разъярившегося лиса, который активно полоскал носителю мозг на тему его слабости, задалбывая фразой: «Вот если б с ним дрался я!..»       Закончилось всё предсказуемо. Уставший из-за такого выброса чакры Неджи стал сдавать, что позволило Наруто запинать беднягу во имя Хинаты. Неджи рухнул без сил, с вынесенным из-за проповедей Наруто мозгом. По-моему, скоро состоится смена власти в голове одного отдельно взятого юного шиноби. Вот и славненько.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.