ID работы: 2603675

Он обещал вернуться...

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это конец.

Настройки текста
Очередной день подходил к концу и я как обычно закрыла ноутбук и убрала его под кровать. Некое опустошение присутствовало в моем сердце, легкая улыбка печали, накрыла мои губы. " Неужели конец?" Не переставая твердила я себе. А я ведь даже не успела попрощаться. Маленькая капелька скатилась моей по щеке оставив после себя соленоватый привкус отчаяния. Я даже не заметила как быстро погрузилась в царство Морфея. Открыв глаза, я оказалась в незнакомом для меня месте. Меня окружила поляна, такая зеленая! Кругом была красота: летали бабочки, пели птички, жужжали насекомые. Невольно я тихо засмеялась и опустилась на корточки, дабы сорвать одуванчик. - Митсуки- чан. - кто то позвал и я немедля повернула голову, посмотреть на нарушителя моего покоя. В двух метрах от меня, стоял загорелый голубоглазый блондин, с тремя полосочками на щеках и спортивном костюме. - Не может быть...- тихо пошептала я, не отрывая взгляд. Тем временем не спеша, парень подошел ко мне и протянул руку, и я не решаясь на отважный шаг, медленно подала ему ладонь. - Ты так выросла! - он улыбнулся и поднял меня на ноги.- Ого! Смотри, скоро и меня догонишь!- он звонко рассмеялся и я слегка покраснела. Данная ситуация казалась мне невозможной, однако я и правда видела Наруто возле себя! Это был он! Мой герой, кумир, человек которым я восхищалась. - Наруто - кун, ты правда сейчас здесь? - мой голос дрожал, и я пыталась держаться из последних сил, не веря своим глазам. - Естественно Даттебайо! Эй тебе плохо?!- он внимательно посмотрел мне в глаза. - Ты выглядишь как Сай!- я засмущалась и отвернулась, сердце билось все быстрее и быстрее, давление в теле резко повысилось и мне стало невыносимо жарко. - Митсуки - чан...- он улыбнулся, однако его улыбка выражала печаль. - У меня не так много времени. Но я хотел сказать тебе, что ты молодец! Я очень тобой горжусь. И я хотел бы попрощаться с тобой... - Наруто... Неужели ты... Уходишь? - я не могла пошевелиться, нет... Он не может... - Эй Даттебайо, Ми- чан, ты плачешь? Перестань! Если Сакура узнает, мне конец. Она ведь не любит твоих слез! - он обнял меня и гладил по волосам. - Не уходи... Пож... Жалуста... Пр... Прошу!- я заикалась и рыдала у него на плече. - Нет... Не оставляй меня, Наруто! Блондин улыбнулся, он приподнял меня за подборок и вглядывался в мое отекшое от слез лицо. - Пришло мое время Ми-чан! Я должен идти, однако это не конец! Я буду к тебе приходить, я не забуду тебя! Мы все тебя любим, и хотим чтобы ты нас тоже никогда не забывала! Я ухожу, но обещаю вернуться, ведь я всегда буду здесь. - он ткнул себя в грудь.- Я буду в твоем сердце. Ведь это мой путь ниндзя!- он улыбнулся во все 32 зуба. - Наруто- кун...- я как можно сильнее уткнулась в его плечо, судорожно пытаясь запомнить последнее мгновение проведенное с ним. Это было это очень тяжело для меня, отпускать его, ведь он всегда был рядом со мной, и всегда будет... - Передай девочкам из другой вселенной, что я всегда буду о них всех помнить! Ибо я, бессмертный Наруто Узумаки!!!!- парень уверенными шагами прошел вперед и напоследок обернулся, прежде чем раствориться в пустоте. - Спасибо тебе за все... Наруто...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.