ID работы: 2603734

То, что ему нравится

Слэш
PG-13
Завершён
184
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Дживону нравилось, как лидер облизывает губы, когда увлеченно что-то объясняет. Нравился хмурый взгляд, который сопровождал его чуть ли не всегда. Маленькие ямочки на щеках и буква «B» на ухе. Как пахнет он принадлежащими Дживону вещами: одеждой, шампунем, одеколоном, зубной пастой. Как иногда переходит на официальный тон в общении с ним, если сильно волнуется. Как порой ругается матом, а потом просит прощения. Как отзывается о своих ребятах в интервью, чтобы всем сразу стало понятно — у них есть защитник. Дживону нравился его рэп. Ни на чей не похожий, открытый и чистый, который не подошел бы никому другому. Нравилось, как он иногда тянет гласные, рычит или выделяет какие-то определенные слова. Как зависает до четырех утра в тренировочном зале, а после, уставший, падает на постель, зарываясь куда-то под бок (как кот, только еще наглее). Дживону нравилось, когда при крике «КИМБАП» у Ханбина срывается голос. Как дрожат мышцы от перенапряжения и как их потом приходится разминать, заставляя лидера тихо постанывать. Нравилось как он бесится, каждый раз куда-то уходит, а ты потом ищи его по всему городу. Как увлеченно наблюдает за его репетициями, носится вокруг, приносит воды, вытирает пот полотенцем или поправляет ворот рубашки, имитируя стафф. Ким Дживону нравилось, как Ханбин смотрит, чуть прикрыв глаза, будто исподлобья, и хитро улыбается, а потом кусается, дерется, сходит с ума, заставляет терять рассудок и пускаться вместе в фатальное безумие. Дживону нравится, что он нравится Ханбину. Хотя он и отрицает это, старательно толкая в грудь навалившегося сверху Бобби, смеясь изо всех сил и уворачиваясь от мокрых поцелуев, прилетающих куда попало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.