ID работы: 260377

Ты принадлежишь мне

Слэш
NC-17
Завершён
101
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мягкая прохлада шелка и тепло объятий. Прижаться щекой к его груди, слыша биение его сердца, находясь в кольце сильных рук – хорошо. Как и должно быть. Словно вернулся домой, словно нашел нечто важное, словно… Заново влюбился в того, кого любишь. Однако, когда ты вернулся к любимому другого чувства и быть не может, верно? Вдыхать еле уловимый, легкий аромат его волос, обнимая его, чувствуя собой – нереально. Все кажется сном, так все прекрасно. Но разве может быть иначе, если человек, которого ты любишь, вернулся к тебе? Нет, не может. Значит, не сон все это, а просто Дино счастлив, что Хибари снова рядом с ним. Будто и не было ни ссоры, ни отъезда, ни расставания на год. - Прости меня, - карие глаза серьезны, с пристальным взглядом, - Я был неправ. Мне не… Но прикосновение пальцев к губам обрывает его: - Это ты прости, - возражает Кёя, - Влюбленного собственника, пошедшего на поводу у злости и обиды. - Мы оба хороши, - грустно улыбнулся Дино, - И дурак я, не сумевший смело сказать тебе обо все, и… - Дино, - Кёя убрал упавшую на лицо Каваллоне непокорную прядь, - Уже неважно, в чем мы были неправы. Мы поняли свои ошибки, признали их и теперь, сделав выводы, не будем к ним возвращаться. - И все-таки… , - все, что должно было быть сказано, рвалось на волю, но… мягкий поцелуй развеял все разом оказавшиеся ненужными, пустыми и бессмысленными слова: - Это прошлое, а мы не живем им. Мы продолжаем настоящее. - Чтобы все исправить? – шепот касается губ. Легкая улыбка и тихое, глаза в глаза: - Чтобы было будущее, - в поцелуе. До рассвета еще прилично, а поцелуй на ночь – не преступление, не так ли? …Просыпаться не хотелось. При желании открыть глаза сердце сжимал страх, что прошлой ночи не было. Что все это ему лишь приснилось, и вместо постели он проснется на диване в гостиной. Один. Но нужно проснуться, и Дино открывает глаза. Чтобы увидеть спящего в его объятиях, прижавшись щекой к его плечу, Хибари. Дино улыбнулся. Значит, не сон. Осторожно высвободившись из его объятий, Дино бесшумно вышел из комнаты. …Мягко коснуться губами щеки и шепнуть на ухо: - Доброе утро, Кёя. Пушистые ресницы дрогнули, открывая чуть сонный, серо-синий взгляд, который всегда подчинял и подчиняет Дино, имея над ним необъяснимую власть. Как сейчас. - Доброе, - отвечает Кёя, разомкнув поцелуй. Вместе с Хибари вернулись все их маленькие радости и привычки. Такие, например, как завтрак в постель. - Почему-то мне кажется, что все это сон, - заметил Дино, - Наверно из-за того, что такое счастье не может быть реальным. - Тогда либо я волшебник, либо это твой самый долгий сон, - улыбнулся Кёя, - однако это реальность, - с этими словами он коснулся его щеки. Прижавшись щекой к его ладони, Дино потерся о нее, словно кот. - Но… мне нужно взять выходной, - вдруг посерьезнел Каваллоне, - И…, - немного смущенно улыбнулся он, - Помнишь, я обещал тебе приготовить что-нибудь из итальянской кухни? - Конечно. - Тогда мне надо будет по пути зайти в магазин. Ты не против, если немного побудешь здесь один? - Нет, не против. Все в порядке, - Кёя потянулся, - Я подожду. Сколько это займет времени? - Где-то с полчаса, час максимум, - прикинул время Дино, - Тебе точно не будет скучно? - Боже, Дино… Иди, а я еще немного подремлю. Легкий поцелуй, и Каваллоне вышел из спальни. Вскоре звук запираемой двери возвестил о том, что он ушел. И тут же расслабленность и некая сонная истома покинули Хибари. В руке мгновенно оказался мобильный. Набрав нужный номер и дождавшись ответа, Кёя бросил только одну фразу: - Кусакабе, быстро сюда! У нас максимум час. Первое, что увидел вернувшийся Дино – это стоящие в прихожей чемоданы. В душе шевельнулось нехорошее предчувствие. Неужели Кёя… Но тогда зачем он вернулся? Снова мучить его? Или это была месть за ту боль, что он причинил ему? Тогда она слишком жестока для них обоих…Нет, не может быть! Хибари сидел на кухне, задумчиво глядя в окно, и будто только и ждал его возвращения. - Ты…уезжаешь? – тихо спросил Дино, чувствуя этот вязкий ком, сжимающий горло спазмом. Расстались – было больно, но сейчас… Сейчас было еще больнее. Только встретились снова и уже вновь расстаются. Черт, если это действительно так, то он точно сойдет с ума! - Да, - кивнул Кёя. - Когда? – сглотнув повисший в горле ком. - Сегодня, - коротко, - И не уезжаю, а переезжаю. Мы переезжаем сегодня. - Мы? Переезжаем? Но куда? - Просто ко мне, - Хибари поднялся с табурета и шагнул к Каваллоне, - Я не хочу разрушать твою жизнь, лишая тебя любимой работы, ставя перед этим выбором. Я знаю, что тебе будет трудно отказаться, да и сделай ты это, кто знает – вдруг ты пожалел бы позже и винил бы себя и меня в этом? Но и мучить тебя расстоянием, терять тебя я не хочу. - И? - в сознании мелькнула смутная догадка. - «Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе», помнишь? – усмехнулся Хибари, - Я перенес свой бизнес в Италию и переехал в Рим. Я разорвал этот узел. Теперь дело за тобой, Дино. - Если для тебя не существует преград, то разве я могу убежать? – улыбнулся Дино, - Как и смогу ли я жить без сердца? Без тебя? - Значит… Но все слова оборвал поцелуй и, обнимая Кёю, Дино прошептал те слова, что должен был сказать еще тем утром, когда один упорный пациент добился своего и не отпустил одного влюбленного врача: - Я – твой, Кёя. Я люблю тебя. И видя во взгляде Кёю невысказанное эхо этих слов, Дино подумал о том, что они действительно принадлежали друг другу изначально. Значит, так тому и быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.