ID работы: 2603788

Король Ада

Джен
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Король Ада. Вы знали, что королём Ада можно стать, найдя вход в этот самый Ад и убив Сатану? Я - нет. Но ради моей молодой жены, мечтавшей стать королевой демонов, я все, же решил попробовать. Убить Сатану оказалось гораздо легче, чем я планировал. Правда, я совсем не учел, что меня станут предупреждать, и предупреждать станет не кто иной, как Король Ада. Заключалось это предупреждение в том, что я, тот, кто любил свою девушку больше жизни, тот, кто был готов сделать раде неё всё, что угодно, не задумываясь о последствиях, сам её брошу. Тогда я не придал значения его словам, позже я пожалел об этом, много раз прокручивал в голове наш диалог и понимал, каким я был дураком. - Ради чего ты решил убить меня? - Какая разница? - А, ну тогда ясно... Ради любимой? - Да! Я не ожидал, что он догадается. Но тогда это не имело для меня никакого значения. - Но, какое тебе дело, ведь ты сегодня умрёшь? - Хм… забавно… - Чего в этом забавного?! - Знаешь, парень, я убил прошлого Короля именно по той же причине. Дай угадаю: ты готов ради неё на всё, ваша любовь проверена и подтверждена сотни раз, так? Да, именно так… - Это не твоё дело. Умри уже! - Знай, после того, как ты станешь Королем, а она Королевой, возможно, ты и не заметишь, но между вами рухнет один из мостиков. Хоть она и будет выглядеть счастливой, её счастье продлится недолго, через месяц, два она начнёт слегка затрагивать твоё самолюбие, тебе будет жутко неприятно, но она не будет замечать этого, коронной её фразой будет:"Хоть ты и Король, но всё равно подчиняешься мне». Поначалу ты не обратишь на это внимание, но фразой: «Ты для меня слишком идеален, найди себе более идеальную девушку, чем я» она тебя убьёт, и чем больше ты будешь пытаться доказать ей, что ты не идеален, тем больше запутаешься в сетях паука. В конце концов ты не выдержишь, сорвёшься и скажешь: «Я тебя бросаю». Поверь, всё так и будет, скажешь, возможно, не умышленно, лишь для того, чтобы прервать её пламенную речь. Но тем не менее. После этого пытайся, не пытайся оправдаться, она от тебя уйдёт, бросит тебя одного. И, поверь, через пару лет после этого, ты станешь таким же, как и я: жестоким, извращённым, пытающимся найти утешение в доставлении боли другим. Не надейся, она к тебе не вернётся. Зачем? Ведь ты её бросил, это ниже её достоинства - вернуться к тебе и просить, чтобы ты вновь стал её парнем. Зачем? Ты её уже не любишь, ведь если бы любил, вернул бы любым способом. А если ты всё же попытаешься вернуть её, то это тоже не увенчается успехом, она вряд ли ждёт тебя с распростёртыми объятиями. Она тебя, скорее всего, уже ненавидит из-за той боли, что ты ей причинил, её маленькое сердечко не выдержит встречи с тобой. Покончить с собой она не решится, ведь тогда она попадёт к тебе в руки, сама по себе не умрёт, ведь с титулом Королевы Ада, она приобрела бессмертие и феноменальную живучесть. Посмотри, что ты натворил, убив меня! Разрушил вашу будущую семью! Тот хрупкий мир, который только начал строится! Осознай это! И пойми, какую оши… - Заткнись! Ничего такого не случится! Я никогда такого ей не скажу! - Эх… юность… надежда. И всё же, это всё случится! - Сдохни, наконец! Если бы я тогда знал, что это окажется правдой, никогда бы не стал его убивать, и добиваться этого титула. Всё так и случилось, ровно через два года после смерти прошлого Короля. Она не смогла простить меня и не вернулась, а я так и не посмел показаться ей на глаза. Я стал жестоким тираном, правил жестоко, и подчинённым частенько от меня доставалось. Видя боль и страдания людей, я забывался, мне становилось легче, не намного, лишь на грамм, но всё же. И, вот, спустя три тысячи лет нескончаемой душевной боли, пришел тот, кто избавил меня от этой ужасной участи. Я уже давно понял, почему так легко убил прошлого Короля Ада - он сам очень сильно жаждал своей смерти, так же, как и я сейчас страстно её желаю, избавления от столь тяжкой участи. Я посмотрел на портрет, висевший напротив трона. Его я заказал у брата своей любимой, протрет нашей небольшой семьи: я, моя жена и маленький сын. Как жаль, что я никогда больше не увижу в живую лица своей любимой, не услышу смех нашего сына, даже после смерти… Ведь расставание с любимой и сыном - это лишь полцены за титул Короля Ада. Вторая половина заключается в том, что исчезает бессмертие души. Я не смогу увидеться с любимой или сыном в следующей жизни, просто исчезну, испарюсь, останется лишь тело, душа не вернётся в этот мир, и не перенесётся в какой-либо другой. Повторив речь предыдущего Короля, я увидел, как парень побледнел, но так и будет. Жаль парня, на вид лет 19-25, русые волосы растрёпаны, зелёные глаза смотрят с яростью, ну да, да, обманываю я тебя, конечно, ведь я, Король Ада, коварный, злой и жестокий, а красивый парень наверняка добрый… Был. В следующую секунду я почувствовал, как мою грудную клетку проткнула катана, сопротивляться я не стал, узнал меч «Ши о хакаи суру» в переводе "я уничтожу смерть". Оружие, способное уничтожить саму смерть. После использования его против Короля Ада он исчезает, и появляется лишь тогда, когда понадобится очередному влюблённому идиоту, каковым когда-то являлся и я, да что уж там, до сих пор являюсь. Кинув последний в своей жизни взгляд на портрет любимой и сына, я произнес одними губами: "Будьте счастливы". Конец POV.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.