ID работы: 2603834

Пора начинать жить, и в прямом, и в переносном...

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, или с чего все начиналось

Настройки текста
Крик. Визг шин. И тишина... *** Я проснулась, но глаза пока не открывала. Был слышен ритмичный писк, но я не могла понять, откуда это. Вчерашние (или сколько там я проспала?) воспоминания медленно возвращались в мое сознание. Я бежала из школы домой, перебегала дорогу. А дальше только визг шин, и все. Наверное, я в больнице, а меня сбила машина. Интересно а я смогу открыть глаза? В теле была легкость, очень необычная, даже если не учитывать возможную аварию. Глаза открылись легче, чем я думала. Я была в больничной ночнушке. Я захотела попробовать, смогу ли я пошевелить чем-нибудь, но вот такого я никак не ожидала! Нет, мои ноги двигались, но дело не в этом. Мои ноги отделились от ног тела, лежащего на кушетке. От испуга я немедленно встала с нее, а от увиденного с моих губ сорвался крик. На кровати лежала я! Я что, умерла? Но ведь тот прибор пикает, да? Внезапно зашли мои родители с каким-то врачом. Он был высоким и темноволосым. Они прошли сквозь меня, что больше подтвердило версию о моей смерти, чем об обратном, и, плача, смотрели на меня-лежащую. -Она в коме, но есть шанс, что она очнется после аварии, и шанс большой, но вам надо запастись терпением... Дальше я не слушала. Кома... Ну хоть не смерть. Надо попробовать вернуться в свое тело. В мою призрачную голову пришла совершенно банальная идея - что если просто это произнести вслух и попробовать лечь на себя? Я конечно попробовала, но у меня не вышло ничего стоящего. Поэтому я решила просто погулять по местам, в которых я была ранее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.