ID работы: 2603871

А жаль...

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучик солнца проник в светло-бирюзовую комнату. Скользнув по книжной полке, он нежно разбудил малютку луноптаха, и наконец, остановился на лице мирно спящей девушки. Девушка недовольно поморщила нос и пробормотала: -Здравствуй, солнце! Ты само-то хоть выспалось, чудовище ежедневное? Девушка открыла глаза и испуганно вскочила, с ужасом и удивлением она обнаружила себя в незнакомом помещении. Она увидела группу подростков, которые стояли здесь же в комнате и что-то бурно обсуждали. Девушка нарочито громко кашлянула, как бы сообщая о своем присутствии этим нахалам. Тут же ребята обратили на нее внимание. - Ты как? - спросил ее мальчик с темными вьющимися волосами и голубыми глазами. Девушке показалось, что она где-то его видеа, может в каком-то фильме? Вряд ли... - Эй! Ты меня слышишь? - мальчик даже пощелкал пальцами возле ее лица, чтобы убедиться, что она в порядке. Девочка кивнула. "На улице?.. Нет..." - продолжала вспоминала она. - Говорить можешь? - Да! Послушай, мы где-нибудь виделись прежде? - Нет. Не виделись. - Ты актер, может быть? - Нет. - Где я? - Ты в Черноводе. "Черновод?! Это что же я на Эфлару попала?" - она с трудом соображала что происходит. Она, конечно, верила в часодейство, но как стало возможным ее такое внезапное перемещение..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.