ID работы: 2603873

Кричи

Tokio Hotel, Школа (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо бы домой

Настройки текста
Закончился очередной школьный день. Однако, школа мало волновала Марлу. Ведь в этот день должен был состояться концерт группы Tokio Hotel. Всё прошло отлично. Она даже стояла у сцены. Но, так и не смогла дотянуться до Билла, а лишь взяла автограф после концерта, как и все фанаты. Лишь только, заглянув в его глаза, она испытала настоящее счастье. В её голове всё ещё играла песня Шрай, ей хотелось кричать о её плохой жизни, о том, что её никто не понимает, в школе, вроде уже и не трогают давно, но всё же, ей не хватало настоящих друзей, друзей, которые не станут её предавать и веселиться без неё. Осталось совсем немного до её дома, где её ждал ужин, приготовленный бабушкой, но, по дороге попалась Оля Будилова со своими друзьями, которая и позвала её : -Аня, иди сюда. -Зачем? - спросила эмочка, которой уже было всё равно, ведь самое лучшее, как она считала в её жизни уже случилось, ведь ей казалось, что так близко с Биллом они уже не будут. Куда ей до него. -Ну выпьешь пива. -Ладно. - Аня подошла и взяла бутылку пива. Выпив примерно половину, она стала уже смеяться с Олиными друзьями, как вдруг Будилова стала на неё наезжать. -Вот че ты ржёшь? -Ты ржёшь и я ржу. -Я тебе не разрешала. - сказала Будилова, вылив на Аню пиво. -Ты чё офигела? -Аня ударила Олю по лицу. Но, не всё было так просто, подруги Оли стали помогать давить Аню, снимая с неё одежду, та начала плакать и просить их остановиться, как вдруг раздался выстрел, через секунду ещё один и так до тех пор, пока Оля с друзьями не упали на землю вокруг Ани. Сзади кто то подошёл и дал ей одежду. Марла боялась посмотреть, думая, что тот человек не хочет этого, иначе убьёт её, как свидетеля, как вдруг он заговорил : -Ты так быстро убежала, надо было подождать, пока все фанаты уйдут. Я влюбился в тебя в тот момент, когда ты заглянула в мои глаза. Хотел остановить тебя, но фанаты не дали мне. Они чуть меня не порвали, требуя автографы. -Что...- Марла не понимала жива она или попала в рай...неужели он и есть, но её мысли были остановлены поцелуем. И когда уже не хватало воздуха, она спросила : -Билл..но..разве это но как...ты же такой популярный. -Да, но это не означало, что у меня кто то есть. -Я тебе нравлюсь? -Да. Ты согласна стать моей? -Конечно. Но, что мы будем делать с трупами? И тут главный "труп" Оли Будиловой подал голос : -Может скорую вызовите, придурки? -Конечно, только сначала, ты ответишь за это. -Сказал Билл, взяв бутылку пива, сдергивая с Оли штаны. -Ты что делаешь? Аня, скажи ему. -Что я должна сказать? . -задала вопрос Марла, слегка облизывая шею Билла,- по-моему он хочет вставить в тебя бутылку, а я не ревную, стекляшка - не орган. Именно так он и сделал, куча крови вылилась на снег. Аня, увидев её сказала : -О, тебя второй раз лишили девственности. -Заткнись! - Будилова всё ещё надеялась, что они вызовут врача. Однако, Аня попросила у возлюбленного пистолет , который он ей дал без вопросов, и выстрелила в Олю. С ней было покончено. -А что дальше? Билли, я не хочу, чтоб нас разлучили люди в погонах. -И не разлучат. - Он достал какую то жидкость и вылил на мёртвые тела, после чего поджёг - Через 5 минут даже следов не останется, разве что ямы от огня. Но, там не будет ничего, что выдаст сожжение людей. -Круто. После чего Аню на руках понёс по улице до гостиницы, где он остановился со своей группой, у него был отдельный номер, положил девушку на кровать и стал снимать с неё одежду.Аня отвечала тем же, потом был секс, её первый раз...когда дошло до оргазма, она спросила : -А что будет дальше? Ты же уедешь. -Езжай со мной. У нас в группе нет клавишника, займёшь эту должность. -Но, я не умею играть ни на чём. -Научим. Я вот петь нигде не учился. Мне говорят до сих пор, что не умею. -Но, есть более важная проблема. -Какая? -Мне нет 18, предки не пустят. -Хочешь сделаем поддельные документы на три года старше? -Да. Только я это всё же оставлю записку бабушке. Проводи меня. -Зачем? ведь можно письмо отправить. Я позову курьера. -Точно! Так и появился в их группе новый участник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.