ID работы: 2603962

Outside of evil

Слэш
R
Завершён
62
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды кто-то сказал, что любовь за пределами зла. Я не верю в это, наша любовь - истинное зло, не прикрытое личиной обмана. Вижу твой оскал, готов разорвать душу на части, как старые ненавистные фото, на которых вдвоем. Казалось тогда хотел почувствовать себя настоящим человеком, не только внешне, но и внутренне. Океанариум стал нашей личной вселенной с миллионом планет и жизней переплетающихся друг с другом, соединенных красной невидимой нитью. Казалось что между нами и причудливыми созданиями за границей нет никакого стекла, словно можно было протянуть руку и провести по волшебным драгоценным чешуйкам. Возможно мне показалось, но я видел твою улыбку, она не была похожа на все оскалы и ухмылки, казалось могу согреться от нее, как от чашки горячего шоколада в промозглый зимний вечер. В такие моменты верил, что любовь между нами есть, что все отметины на моем теле - это знаки любви, что оставлять меня захлебываться в собственной мутной крови перемешанной с желудочным соком ты не хотел, но иначе не мог. Убеждал себя, что нельзя постоянно приходить к одному и тому же человеку, если ты живешь вечно. Пытался заставить себя поверить. Но каждый раз понимал, что это не так. Между нами нет любви, только желание, исполнение потребностей. Всегда берешь то, что хочешь. Властно, жестко, твердо. Ломая меня на части, как ненужную фарфоровую чашку. Мое тело падает осколками на пол, ломаясь с каждым твоим новым толчком. Кристаллы моих глаз орошают деревянный настил под нами, из озер которого прорастают смертельные плющи, обвивающие мою мутную хрустальную душу. С каждым поцелуем-укусом смертельные лозы сильнее сжимают мою еле вздымающуюся грудь, раздирая ее, обвивая умирающее, гниющее под тобой сердце. Каждый раз ты оставляешь меня трепещущей морской гладью на полу, которая не может успокоиться. Каждый раз говорю, что это не любовь. Каждый раз перед уходом ты целуешь меня в губы. Каждый раз называю это истинным злом. Каждый раз позволяю, ломаясь на части. Любовь вне вечности - единственно смертельное проклятие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.