ID работы: 2603965

Don't hide the feelings

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Follow me...

Настройки текста
Я знаю, что всё будет хорошо,просто сейчас очень тяжело мне...©Невилл Сегодня был яркий, теплый солнечный день. Ученики Хогвартса отдыхали и просто наслаждались погодой. Прошло уже много лет после Битвы. Хогвартс по-прежнему принимал юных волшебников на обучение. Отряд Дамлдора распался. Гарри Поттер женился на Джинни, и теперь они вместе воспитывали своих детей. Рон и Гермиона тоже от них не отставали. Невилл, в данный момент, профессор Невилл Долгопупс, шел по коридорам Хогвартса. Он каждый раз вспоминал те деньки, когда они с друзьями учились, веселились и просто отлично проводили время. От этих мыслей становилось еще больней. У него все было хорошо: любящая жена, хорошая работа, но он все никак не мог забыть ту девушку, которая изменила его жизнь навсегда, ту которую он безумно любил. Да, эта Луна Лавгуд. Он до сих пор вспоминал ее длинные белокурые волосы, голубые, как небо глаза, ее милую улыбку. Она не выходила у него из головы, даже когда он женился. Но он мог видеть ее каждый год, ведь она комментировала матчи по Квиддичу. Невилл любит ее, но сказать,признаться в своих чувствах ей, уже поздно. У нее отличная семья, красивый муж, великолепные сыновья. Он не хотел рушить ее семью. Он был счастлив за нее. Невилл постоянно ругал себя, за свою нерешительность. Если бы, он только признался ей . Тогда, возможно, у них была бы семья, дети. Но поезд уже ушел, кончилось время. И это уже не исправить... Невилл стоял возле окна, он видел, как бегали ученики, как играли в догонялки, кто-то вообще спал под деревом. Невилл тяжко вздохнул и почувствовал чью-то руку у себя на плече, он закрыл глаза и медленно повернулся. Рядом с ним стояла она. Перед ним уже не стояла та мечтательная и тихая девушка. Перед ним стояла красивая и взрослая женщина. Она была одета в длинную черную мантию, на ней был шарф Когтеврана. Волосы аккуратно лежали на ее плечах, на лице можно было заметить легкий макияж. Молчание затянулось, но Лавгуд нарушила тишину. -Привет,Невилл. -Привет,Полумна. -Как ты?,-Невилл сначала удивился ее вопросу, но быстро опомнился. - Хорошо, а ты как поживаешь? Как дети? - Все хорошо,- тихо ответила Лавгуд и опустила глаза. Невиллу стало больно, она была расстроенна. Ему сейчас хотелось только одного, чтобы она вновь улыбалась. Неожиданно, девушка взяла его за руку и посмотрела в окно. - Много лет прошло, после битвы за Хогвардс. И больше никто толком и не увиделся. У всех были свои заботы,- сказала Полумна. -Это было чудесное время, время, когда мы просто учились, никто не думал о войне. - Ты прав,а ты храбро сражался,- ответила девушка. Невилл понял, что девушка вспоминает тот момент, когда он искал ее, чтобы признаться в своих чувствах, но он не смог, он просто не нашел ее, она была занята диадемой. - Ты тоже, - ответил Невилл. Девушка нежно улыбнулась, ей тоже нравился Невилл, но судьба сложилась иначе. Они оба не хотели навязываться друг другу. Хотя в тайне надеялись на взаимную симпатию. Они молча стояли у окна, Невилл не выдержал, это был последний шанс признаться ей, он мягко повернул ее к себе. - Полумна, в тот день, я искал тебя, чтобы признаться, что я, что я,то есть... Она поняла, что он пытается ей сказать, Полумна прижалась к нему и нежно поцеловала. -Невилл, Гарри сказал мне об этом. Он сказал, для чего ты искал меня. После этих слов, долгожданных слов,он обрел покой. Невилл и понятия не имел, что она все знает, она ждала,пока он сам ей признается в своих чувствах... Слейдующие несколько часов они стояли в обнимку. Невилл понял одно, что всегда нужно признаваться в своих чувствах , ведь потом уже может быть поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.