ID работы: 2603979

Wherever You Go

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Пит Боль - постоянный мой спутник в последнее время. Боль душевная. Хотя я готов вытерпеть любую физическую боль, но когда болит моя душа, я боюсь сломаться. Почему? Потому что девушка, которую я любил с самого детства, ради которой столько раз рисковал жизнью, играла моими чувствами. Я её не виню в этом, она пыталась спасти нас, или себя? Честно я уже не знаю где правда, а где ложь… Когда её нежные губы касались моих, моё сердце готово было выпорхнуть из груди ломая ребра. В туже секунду приходило озарение, она делает это на камеру. Но теплота и нежность её поцелуя заставляли меня забывать о всем на свете. Я обманывал сам себя. Я Пит Мелларк и я до потери сознания влюблен в Китнисс Эвердин. Говорят, все, что не убивает, делает нас сильнее, моя сила в Китнисс, в том чувстве, которое я пронес сквозь все детство и юность, тайком провожая из школы эту забавную девчонку с двумя косичками. Но в то же самое время иногда меня захлестывает отчаяние и тогда кажется – сломаюсь. Без неё, её глаз, её губ, её рук. Просто быть рядом, смотреть в глаза и думать о том, что она любит Гейла. Чертов дурак, он не понимает, как ему повезло… Иногда я спрашиваю себя ,а точно это любовь? Может - это юношеские гормоны? Влечение к красивой девушке? Начинаю судорожно анализировать все свои эмоции и ощущения. Осознаю – люблю. Каждую черточку лица, каждый изгиб тела, храбрую и добрую душу. На что я готов ради неё? Если моя жизнь что-то значит для неё я готов отдать и это. Много это или мало, пусть решает она. Голодные игры. Они навсегда врезались клеймом в наши сердца. Мы никогда не будем прежними. Но именно на арене я осознал, что не позволю ей погибнуть, доведу её до конца, а там без капли сожаления позволю ей пронзить мою грудь стрелой. Когда ей снятся кошмары я сразу бегу к ней, не могу слышать её крики, они рвут мне душу на мелкие клочки. Она просит побыть с ней. Я ложусь в её кровать, и она засыпает в моих руках. Как бы мне хотелось что бы она засыпала с мыслями обо мне, а не о Гейле. А что я? Спасательный круг? Запасной аэродром? Или что-то большее? Порою в её глазах я вижу какие-то искорки непонятной мне нежности, но зачем обманываться и принимать это за зачатки чувств. Мы близки. Потому что пережили вместе голодные игры и только я могу понять что у неё на душе. Поцелуи. Я все никак не могу привыкнуть, что они просто часть плана, часть игры. Китнисс целует меня на автомате. И только я в забытьи прикрываю глаза, пытаясь получить свою дозу счастья хоть от этих крох, которые перепадают мне от неё. Я её ни в чем не виню. Она не виновата, что я влюбился в неё в далеком детстве. Она не виновата, что именно меня выбрали трибутом когда она вызвалась добровольцем вместо сестры, она не виновата, что нас отправили на смерть на потеху зажравшимся жителям Капитолия, она не в чем не виновата. Дурак я, потому что не могу убить и задушить это чувство как не пытался. Я знаю только одно, я всегда буду рядом, чтобы защитить тебя, я всегда приду на помощь, когда это понадобится, я буду следовать за тобою немой тенью и оберегать тебя. Ты - моя сойка, а я - твой пересмешник. Да, наверное, это все же судьба что именно мы были выбраны трибутами на 74 игры. С этого все и началось, началась наша история и пока неизвестно чем она закончится… Wherever you go Whatever you do I will be right here waiting for you Whatever it takes Or how my heart breaks I will be right here waiting for you…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.