ID работы: 260398

Фотографы

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Слушай, а у тебя отлично получается! ты превосходный помощник! Расставлять аппаратуру - так ты вообще нечто! - Хвалил Луиз парня, заводя мотор автомобиля. - Знаешь, я теперь даже не против поработать с тобой вместо Карнелии. - Улыбнулся он. Мило просто сиял от счастья. - Спасибо. Я очень рад. - Ну, что же, теперь в студию - выезжая из двора клуба, сказал Луиз. - А... Ты и Карнелия сильно любите друг друга? - После некоторой паузы спросил Мило. Луиз удивлённо посмотрел на парня. - Эмм... Да. - Улыбнулся он. - Наверное, я никого никогда не полюблю больше, чем её. Она особенная. - Понятно. - Мило... погрустнел? Вся поездка до студии прошла в тягостном молчании. Печальное лицо Мило насторожило Луиза. - Чего такой грустный? - спросил Луиз, когда они заходили в студию. - А? Я не грустный. Просто задумался. - Ответил Мило, фальшиво улыбнувшись. Что-то тревожило его, Луиз видел это. - Понятно... Зайдя в студию, парни столкнулись с Нелл и Лиззи. - Привет, мальчики! Как первый рабочий день вдвоём? - Карнелия перевела взгляд с Мило на Луиза. - Отлично Мило - превосходный помощник! - Луиз восторженно жестикулировал. - Неужели, лучше меня? - Девушка ехидно улыбнулась. - А вы тут как? - перебил Мило. - У нас тоже всё хорошо, правда? - ответила Элизабет, взглянув на Карнелию. - Угу - подтвердила девушка. - Ну что, собираемся домой, Лу? - спросила она у Луиза. - Пожалуй, да. Мило, занесёшь снимки шефу? - Он посмотрел на парня. - Конечно - Мило взял снимки и направился наверх. - До свидания - крикнул он напоследок. - Я тоже, наверное, пойду. - Сказала Лиззи и вышла из здания. - До завтра. - Пока - сказала Карнелия. - Боже, неужели мы теперь вечно будем работать раздельно? - Не думаю. Возможно, это просто эксперимент, долго ли мы с тобой протянем. - Улыбаясь, сказал Луиз. - Тебе что, не понравилась Элизабет? - Парень, прищурившись, посмотрел на девушку. - Понравилась. Она хороший собеседник, но... страшненькая она - хихикнула Нелл. - Вот как. А, по-моему, она очень даже ничего... - задумчиво протянул Луиз. - Эй! ты там не переметнись смотри! - Девушка легонько ударила парня по голове. - Ладно-ладно, пойдём. - Сказал он, обняв девушку за талию и направившись к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.