ID работы: 260398

Фотографы

Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
А теперь я расскажу вам, почему Лиззи так печётся о Мило. Дело в том, что сразу после выпуска из школы они переспали. Оба были молоды, пьяны. С тех пор они были влюблены друг в друга. Были неразлучны. Прямо как Луиз с Карнелией. Все завидовали их любви. В институте они никого к себе не подпускали. Существовали только друг для друга... Пока на третий курс не перешёл один парень. Чарли Мартен. Мило начал с ним общаться. Всё меньше времени проводил с Элизабет... - Прости, я... Я не знаю, как тебе сказать... - Парень нервничал. - Что случилось, Мило? - обеспокоенно спросила Лиззи. - Понимаешь, я... я... я гей... - Тихо проговорил Мило. - Прости, я не знал как, не мог сказать тебе это в глаза, поэтому позвонил... - Оправдывался он. В трубке послышались гудки. - Я люблю его... - Грустно сказал парень. "Аудитория №28. Как смотреть ей в глаза? Что ей сказать? Мне страшно..." - дотронувшись до ручки двери, думал Мило. - Ты проходить собираешься, пень? - Раздался голос за спиной. - А, да. - Пройдя в аудиторию, парень взглянул на Лиззи. Она сидела на другом месте и даже не посмотрела на Мило. Она болтала с какой-то девушкой. Имя её он не знал, так как кроме Элизабет и Чарли ни с кем не общался. - Лиззи, я... - парень подошёл к девушке. - Чего тебе? - грубо ответила та. - Я просто... - Мило не знал, что должен говорить. Он никогда не ссорился с Элизабет. - Пойдём подальше от этого педика, Карлин. - Поднимаясь с места, Лиззи искоса взглянула на Мило. Карнелия хихикнула, и девушки вышли из аудитории. Повернувшись, Мило заметил на себе несколько удивлённых взглядов. - Чего ты не со своей? - Спросил Чарли. - Не знаю... - Неопределённо ответил Мило. - Ясно... - Нотка удивления проскочила в голосе парня. - Как вы знаете, существует много книг о Японии... - Нудный голос профессора действовал, как снотворное. - ...поэтому вы обязаны прочитать эту книгу. Спасибо. Лекция окончена. - Все встали. Чарли буквально вылетел из аудитории. Но мысли Мило были заняты Лиззи. Собрав тетради в сумку, он направился в туалет. Открыв кабинку туалета, Мило увидел картину, которая перевернула в нём всё. Чарли целовался с другим парнем. Не с ним, а с другим! - Простите - всё, что смог выдавить из себя Мило. Развернувшись, он выбежал из туалета. - Что, правда? Никогда бы не подумала! - девушки засмеялись. Направляясь к выходу из института, Лиззи взглянула на человека, сидевшего на подоконнике и опустившего голову на согнутые колени. - Иди, я догоню - сказала девушка, направившись к парню. - Мило? Что с тобой? - Парень поднял голову. - Ну надо же, кто заявился. - Заплаканным голосом проговорил Мило. - Неужто соскучилась? - Парень горько улыбнулся. - Прекрати. Я, может, была неправа, но и ты меня пойми. Мой парень - гей! Ладно, прости. Что случилось? - Девушка приобняла парня. - Чарли... он... целовался с парнем... но это неправильно! Я должен быть на месте того парня! - Мило сорвался на крик. - Тише, тише... Главное - не сдавайся. - Утешала его Лиззи. - Может, всё получится. Пойдём. - Он пойдёт с нами. - Лиззи шла навстречу Карлин, приобняв Мило за плечо. Заплаканное лицо и красные глаза не выражали никаких эмоций. Он был как будто в другом мире. - Так ты же говорила, что он... - девушка притихла, увидев грозный взгляд Лиззи. - Ладно... А он ничего - девушка игриво улыбнулась. - Помолчи, пожалуйста - строго попросила Элизабет. - Мы, наверное, пойдём. Я тебе ещё позвоню, ладно? - Ладно. - Карлин ещё раз взглянула на Мило и ускорила шаг. - Мило, ты как? - Спросила девушка, подавая парню чашку горячего чая. - Может, сегодня останешься у меня? - Нет, извини, мне нужно побыть одному. - Уверен? - Да. - Кивнул парень, делая глоток из чашки. - Вызвать тебе такси? - Нет, спасибо. Я прогуляюсь. - Ответил Мило, поднявшись. - Спасибо - он посмотрел ей в глаза. - Я пойду. - Парень направился к двери. Обувшись, он вышел из квартиры. - Ты будешь счастлив, обещаю... Ведь я всё равно... люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.