ID работы: 2604046

Метка

Гет
NC-17
В процессе
8
Шиншилл бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
1 сентября 2013 год. Кабинет директора А. Дамблдора. Хогвартс. 10. 30 - Итак, мистер Фауст, как я понял, Вы хотите отдать вашу дочь в наше учебное заведение. Так?- дабы уточнить спросил директор. Нет, чёрт подери, он просто привёл меня на экскурсию. Логично. - Да.- коротко ответил отец. Не удивляйтесь, он всегда такой "многословный" .- Когда она сможет приступить к учёбе?- Так сразу? - Ну,- директор поправил на носу очки.- Думаю, формальности мы уладим сами, а мисс Фауст может пока прогуляться по школе. Вы рано прибыли: распределение на факультеты произойдёт только перед ужином в обеденном зале. Но некоторые ученики прибыли чуть раньше и в кабинете зельеварения профессор Снейп проводит вступительную речь для старших учеников факультетов Слизерин и Гриффиндор. Думаю мисс Фауст будет полезно послушать. Вы согласны? - Вполне. - Ответил отец быстрее чем я успела открыть рот. - Мисс Фауст? - О Боги, наконец то они вспомнили о моём существовании! - Вполне.- А чего вы ожидали? Протесты, крики? Нет необходимости. Всё уже решено. Я не имею права ослушаться, не тому меня учили. Я всегда ДОЛЖНА сохранять гордость во имя моей чистой крови. Моя семья просто помешана на чистоте крови и благородном поведении. Для моих родителей, я что то вроде выгодного капиталовложения. Они считают что я стану прекрасным приемником для их бизнеса и, конечно же, меня никто и не думает спрашивать. - Прекрасно!- хлопнул в ладоши директор и протянул мне какой то чёрный свёрток.- Наденьте это поверх одежды, это наша обязательная форма.- Как только я взяла с его рук форму, он взмахнул своей палочкой ( кстати, не простой палочкой, а Бузинной!) и из неё вылетел небольшой светящейся шар. - Это Ваш проводник на ближайшее время. Если заблудитесь, просто призовите его мысленно. Я кивнула головой в знак благодарности и исчезла за дверью, где и одела, как оказалось, массивную чёрную мантию. Пока шла по школе, шар летел впереди меня, освещая путь. День выдался довольно пасмурным и по стёклам больших окон стекали капли. За ними, сквозь пелену дождя, виднелись величественные хвойные леса и заснеженные горы. Да если признаться,то и само здание школы впечатляло своей красотой: везде дорогое дерево и золото, на стенах портреты самых величественных волшебников, на полах красные ковры с дорогих тканей. Это место впечатляло своей величественностью. Место как раз для меня. Тем временем, мой "проводник", подлетев к какой то двери растворился, тем самым показав что мы у нужного кабинета. Остановившись перед массивной дверью я взмахнула палочкой, создав в воздухе большое зеркало и оглядела себя. Чёрные густые волосы собраны шпильками в высокую причёску; на лице - минимум косметики: тушь, подводка и красная матовая помада; под расстёгнутой мантией чёрное платье по фигуре, чуть выше колена с глубоким квадратным декольте, на ногах лодочки под цвет платья. А что? Не приеду же я в джинсах. Я ведь, как-никак, представительница одной из самых влиятельных семей в мире. Я - Хельхильда- Виктория Фауст, для друзей, которых достаточно мало, просто Хель. Живу вместе со своим отцом Дереком- Кристофером Фаустом, одним из богатейших предпринимателей как в мире магов, так и в мире маглов, и матерью Евой Фауст. Я была воспитана в строгих нормах и правилах, без поблажек и прочей нежности. Отец был и есть строг со мной, любая моя провинность наказывается болью. Страшной болью. На моём теле больше шрамов чем любом рабе в древности. У отца есть правило: никогда не оставлять следов на видных местах. Именно поэтому искромсаны у меня только спина, живот и ноги. Но мой нрав никогда не позволял мне жаловаться. Поэтому я, просто стиснув зубы, терпела любую боль. Но я благодарна отцу - он закалил мой характер и благодаря ему я стала тем, кем есть сейчас. Что же, я думаю, теперь в моей жизни что-то изменится и я сделаю всё, чтобы эти измены были в лучшую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.