ID работы: 2604049

Наказание

Фемслэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только я вышла из ванной в дверной звонок позвонили, открыв дверь я увидела Мэри. Она была растерянная, я даже ничего не стала спрашивать. Мы знакомы буквально два месяца и очень сильно боялась, что наше общение с ней может прекратиться. - Я немного голодна, - послышался ее нежный голосок. И тут я вспомнила, что испекла яблочный пирог, когда ты съезжаешь от родителей, невольно начинаешь готовить сама, чтобы хоть как-то скрасить это одиночество. Я отрезала ей два маленьких кусочка и налила ей зеленого чая, зная что больше она ничего не осилит. Погода за окном была неважная, но Мэри опять была одета как-то легко, блузка с короткими рукавами и юбка в складочку, мне всегда нравилось как она одевалась. Потом мы устроились смотреть фильм, я сидела на диване, а она села на кресло прямо напротив монитора компьютера. Она так странно иногда на меня поглядывала. Под конец фильма, я уже лежала на диване, и тут я почувствовала что-то тяжелое на своей спине, Мэри села мне прямо на спину. - Просыпайся, - сказала та, похлопывая меня по спине. - Я и не спала, - сказала я, - слезай с меня, а то накажу. Она засмеялась, но все так же не слезала с меня. - Ну сама напросилась, - сказала я. И в этом момент я попыталась лечь на спину и спихнуть ее с себя, но не тут то было. Мы упали вместе с дивана, причем я уже лежала на спине, а она на мне. Когда она так растрепана, это так эротично, она растерянно смотрела на меня. - Доигралась? - спросила я и улыбнулась. Я приподнялась, теперь наши лица были напротив друг друга. Я положила руки ей на бедра, а она не сопротивлялась и уже не боялась моих прикосновений. Я поцеловала ее в шею и чувствовала как ее руки скользнули по моей спине, все так же дразня, я расстегивала на ней рубашку, исследуя сантиметры кожи поцелуями, и вновь скользя к шее, целуя и покусывая. Дыхание становилось неровным. Не дожидаясь, того пока она придет в себя, я страстно поцеловала ее в губы, и если она попыталась бы отстраниться, ее ждала бы новая волна этих "мучений". Но это не последовало, мои руки лезли к ней под юбку, и Мэри краснела, вся эта непорочность меня притягивала. И как только с ее губ сорвался один единственный сладостный стон, я остановилась. - На сегодня с тебя хватит, ложись спать, - сказала я, оставив наедине Мэри с ее недоумением. Разложив диван, я пошла поискала вещи для Мэри, отыскав забавную большую футболку я отдала ее ей и пошла переодеваться сама. Потом мы легли спать, лицом друг к другу и я заметила, как ее руки скользили по моей спине. И уже спустя полчаса Мэри мило посапывала у меня на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.