ID работы: 2604056

жизнь про меня.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1."Начало"

Настройки текста
Это было замечательное утро.Я спала в своей кровати ,как вдруг меня что-то нежно поцеловало.Ну я сначала немного смутилась во сне ,но потом медленно встала и натянула свои трусики и маечку. Я пошла на кухню и там увидела его,он готовил нам завтрак.Я подошла кнему взади и нежно обняла и поцеловала. -ну что зай,доброе утро?сказал он мне через улыбку. Да,доброе-ответила я . Он быстренько мне поднёс кофе и бутерброды и сам сел рядом посматривая на меня как я ем.Я взяла бутерброд и поднесла к его рту,он медленно откусил его посматривая на меня,я немного улыбнулась и посмотрела в его глаза.Они мне козались такие добрые и ласковое что я его немедля поцеловала в губы.Владислав тоже не растерялся и посадил меня на кухонную тумбочку и начал страстно целовать мою шейку и губы. Он меня взял на руки и понёс в спальню,Владислав положил меня на койку,начал медленно снимать с меня маечку.Я тоже начала снимать с него страсно джинцы которые облигали его тело.Медленно целуя мою шею он начал опускаться все ниже и ниже.По моему телу прошла дрож,что я обняла его и покусывала его ушко. -Янчик,тебе нравится.-сказал он мне немедля. -да.-ответила я и сняла с него футболку. Он медленно поднялся к моим грудям и снял лифчик,отбросил его в сторону.Его губы начали делать мне приятно,он так страстно посасывал их и мосировал своими тёплыми и ласковый руками,что мои пальцы впились в одеяло,а мои ноги докосались до его.Следующие что мне оставалось снять это были трусики,медленно стягивая с меня трусики он высунул свой член и вставил в мою киску. Меня охватило такое блаженство что я немного вздрогнула от этого ощущения.Он начал двигаться все сильнее и сильнее,я издавала стоны что можно было услышать даже на улице.На ушко он мне сказал: -Ты хочешь чтобы я в тебя кончил?-сказал он мне и поцеловал в губы медленно двигаясь. -Да.-сказала я через поцелуй который некончался. Владислав стал ускорятся,чтобы кончить мне в кису, и через минут три в моё тело проник белый кефир,он заполнил все и даже немного вышло из меня. Через минуту все закончилось мы уснули.Я проснулась в третьем часе когда меня разбудил голос из соседнего дома.Я встала и закрыла окно,подходя к спящиму парню я его укрыла.И затем пошла смотреть телевизор,думая о нём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.