ID работы: 2604134

Звезды,о которых я начала думать

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
       "Не надо, прошу вас..." - думала я. У меня только раны зажили, а на спине так и остался синяк... Это вновь те девушки, которые меня избили... Что если Канами не придет, как в тот раз? - Слушай... - начала одна из них подойдя ко мне, - Извини за тот раз. Мы хотели лишь напугать тебя, но ты слишком вывела нас из себя. - Ох, не ожидала от тебя такого... - я, честно говоря была в шоке... - Давай просто забудем об этом, хорошо? - Хорошо, - она пожала мне руку. Вау, не ждала такого тем более от них...Стоп... - Канами! - окрикнула я парня. - О, доброе утро - засмущался он. - Ко мне вновь подходили эти девушки и прощение просили. Это не ты послал их ко мне? - Эм, нет я никого, тем более к тебе не подсылал... - Неужели они по собственной воле пришли извиняться?! - стояла я и не понимала их действий. - Скорее всего... Что ж, идем на урок? - Пошли. И все как обычно: уроки, Руна, Кагами... А я все думала про вчерашний день... Жаль что нельзя щелкнуть пальцами и время обратиться в спять. Было бы прекрасно. Ошибок бы никто не совершал, мы бы жили в идеальном мире. Без воин и убийств... С такими мыслями я ходила весь день. Когда же наступила ночь, я не могла заснуть и пошла на лоджию. - Снова ты... - слетело с моих уст, когда я посмотрела на ночное небо, - Ах, небо, ты прекрасно... Мне не хочется спать, может это все ты? - разговаривала я с луной. Стойте, ах, звезда падает! "Быстро загадывай желание Хикару" - пробормотала я и зажмурилась. Загадала. - Луна, почему ты не хочешь отпускать меня, милая? - все дальше вела я монолог. Я услышала скрип и резко повернулась, это стояла мама укрывшись пледом. В руках она держала еще один для меня. - Спасибо... - я взяла плед и укрылась им, продолжая рассматривать ночное небо. Моя мама стояла рядом со мной молча. Не хотелось прерывать тишину. - Может пойдём в дом? - все-таки прервала я нашу идиллию. Мама молча взглянула мне в глаза. Я все прочитала по её глазам и мы вошли в дом. Я сразу уснула... Всё-таки "поговорить" с небом очень расслабляет и успокаивает.

***

       На следующее утро меня ждал сюрприз. Там стояла Кагами? Что она тут делает? Хм, странно. - Доброе утро. - Доброе утро, Хикару - только сейчас я поняла, что она была вся в слезах. - Что случилось? - с тревожным голосом спросила я. Она рассказала мне все. Все. Рассказала что она жила одна, что её выгнали из дома из-за долгов, которые оставили её родители. Они уехали давно, оставив на неё долги, которые она естественно не могла выплатить. Я прибывала в таком невероятном шоке, что отвела её к себе и предложила жить у меня. Она взяла с меня обещание, что с моей мамой надо поговорить. Мама вникла в сию ситуацию и была не против того, что Кагами жила бы с нами. В этот день мы не пошли в школу. Надо было разобрать вещи моей подруги и разобраться со всем этим. - Ты можешь жить у нас сколько угодно - говорила мама. - Спасибо большое вам, - поклонилась Кагами. - Ну, что ты, не стоит - мама приобняла её за плечи и отправилась на работу немного опоздав. Мы с моей подругой пошли ко мне. Я села рисовать, она сидела рядом и следила за моими отрывистыми движениями. Я нарисовала плачущую девушку чёрной краской. - Почему именно плачущая? - спросила Кагами обнимая меня за плечи. - Честно говоря, я и сама не знаю... Настроения в последнее время нет, раньше всегда весело было, но не сейчас. Еще и с тобой такое приключилось, я очень переживаю за тебя и... - я чуть не обмолвилась об... - И..? - Одном человеке... - Я знаю кто это - не отрывая глаз от меня вымолвила она. - Это... Канами... - Я знала, он очень хороший, пусть он немного груб, но не с тобой... - она искренни улыбалась мне. Я в ответ лишь обняла ее. Я почувствовала слабость и легла списав все на то, что сильно нервничаю, Кагами ничего не сказав уложила меня на кровать и села рядом держа меня за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.