ID работы: 2604137

Палач леса

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

В темном лесу серый мертвец

Настройки текста

Глава 1

Мрачный лес приветствовал своего давнего друга. Джефф шел по сухим листьям, вспоминая о своей недавней охоте. Три парня и девушка сейчас лежали свежими трупами на улицах города. А их внутренности украшали ближайшие фонари и балконы. Возможно, мертвых уже нашли люди. Убийца до сих пор вспоминал кровь на его бесценном ноже. Она стекала ручейками, по лезвию, капая на сырой асфальт. Ударяясь об дорогу, капли разбивались на тысячи кровавых осколков. Недалеко он услышал чьи-то шаги, которые отвлекли парня от хороших воспоминаний. - А вот и новая жертва, - подумал Джефф, направляясь в сторону звуков. Он старался ступать тихо, но незнакомец видимо все же услышал его и пошел быстрее. Джефф рванул с места. Начиналась опасная охота, которая приходилась по вкусу убийце. Жертва запутывала следы и применяла интересные уловки, которые приходилось разгадывать. Тут, она прошлась по своим следам задним ходом и скрылась в кустах. А здесь попробовала пройтись за течением воды*. Джефф вышел на небольшую поляну, где обрывались следы. Они исчезали в зеленой траве. - А ты умный, - раздался сзади голос. Джефф обернулся. На нижней ветке дерева сидела девушка. Одета она была в серое платье, которое было ей чуть велико. Длинные русо-рыжие волосы, были рассыпаны по спине. Темно-зеленые глаза наблюдали с любопытством за Джеффом. Взгляд девушки наткнулся на нож. - Ты что, убиваешь людей? – спросила незнакомка. Джефф кивнул, следя за реакцией девушки. Она поморщилась и брезгливо посмотрела снова на оружие. - Перейдем к делу, - деловито сказала незнакомка. - Алиса, - представилась девушка, - и я защитник этого леса. Что ты тут делаешь? - Я здесь живу, - пожал плечами парень. – Ты что реально защитник этого леса? – насмешливо спросил он. – Бегаешь со сковородкой и мутузишь всех прохожих? - Да, я защищаю лес, - надулась Алиса. – Меня выбрали они, - улыбнулась девушка и показала пальцем в небо. - Кто они? – спросил Джефф, поднимая голову верх. Рассвет окрасил облака в нежные цвета. Пленительное небо переливалось светлыми тонами весны. Это умиротворяло. Алиса устало вздохнула: - Ты простой смертный этого не понимаешь. Они это высшие существа, - девушка гордо посмотрела на убийцу. - И? – тупо спросил Джефф. - Это значит что я избранная! – рявкнула Алиса. Птицы взлетели от шума, с ближних деревьев. Парень нервно хихикнул. - И что же делает наша избранная? Защищает бабулек от лесника? – спросил убийца. Он удобно устроился на пне, размышляя, что еще долго провозиться с девчонкой, но потом он убьет ее. В голове парень повторил такое сладкое «Убьет». Какое же это прекрасное слово. С ним не страшно при любой опасности. Прервал Джеффа шум со стороны девушки. Она резко повернулась в сторону чащи и сказала: - Ладно, простой смертный, мне некогда с тобой болтать. Потом я тебе все подробно объясню об избранных, - сказала она, спрыгнув с ветки. Алиса скрылась в кустах. Джефф пожал плечами и пошел в другую сторону. - Жалко, что не вонзил в нее нож, - вздохнул парень, направляясь в другую сторону. – Хотя может это и к лучшему. Она просто заблудший призрак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.