ID работы: 2604170

Как оно могло быть

Слэш
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      …Одно есть всё и всё едино… Да, так. Мы вместе. Такие непримиримые враги. Такие близкие друзья. Нет. Любящие сердца…       - Э-э-эд… не тяни… я… – Энви было трудно говорить, грудь поднималась и опускалась, её ласкали пальцы Эда.       Эта вспышка страсти началась совершенно спонтанно, и… совершенно не собиралась заканчиваться! Мешала лишь одежда: на Эде – узкие, туго облегающие чёрные джинсы, да чёрная майка, которую он, кстати, успел скинуть, чёрный топ и юбка-шорты на Энви.       Намёки Эд понимал правильно, тем более, что сам нестерпимо того хотел. Кожа Энви, такая алебастрово-белая, манила всё сильнее. Он смотрел на своего - Да! На любимого! – с таким же нетерпением, одними своими ещё шире, чем обычно раскрытыми глазами моля: «Ну... Пожалуйста!..».       Эда разрывало, и меньше всего думалось о чувствах ли, о гормонах, или там о философском камне. Жадно впитывая, смакуя запах, исходивший от Энви он нервным, боязливым, но уже всё решившим движением принялся стягивать с него юбку-шорты.       Его сладострастному взору предстали полупрозрачные, паутинной тонкости, белые – не контролируя себя, Эд во всю предвкушающе облизывался…       – ЧТО??       Он горел в собственном смятении, до конца не верилось, ведь они... непримиримые враги… вместе…       ...Нервные руки тянулись к топу. Глаза Энви всё так же доверчиво смотрели на обалдевшего Эда. Топ оказался тугим, больше напоминающим корсет, но сильные, так и не поборовшие нервную дрожь руки порвали её как бумагу – а под ней…       - Ты такой недогадливый! – Промурлыкала Энви. Голодным глазам Эда открылось удивительно сложенное девичье тело.       Его будоражил Энви как парень, заставив порвать привычные рамки; забыть даже Уинри. А сейчас… Оказалось, за это время девушка успела окончательно освободиться от сковывающей одежды.       - Ну что, Эд, - Продолжим?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.