ID работы: 2604217

Покинутое Небо

Слэш
R
Заморожен
395
Размер:
40 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 114 Отзывы 215 В сборник Скачать

Глава 17. Осколки правды (Часть 2)

Настройки текста
В гостиной стоя оглушительная тишина. Хранители и Реборн не могли понять… Они ничего уже не понимали. Емицу зло смотрел на то место, где пару минут назад стоял иллюзионист. Тай аккуратно подпирал стенку, стоя у дверей. Его нисколько не удивила вся эта ситуация. Отчего-то он подозревал что-то подобное. - Что еще за взрыв, Емицу? – насторожено и недовольно спросил Реборн. - Мы не хотели вам говорить, - начал говорить блондин, пытаясь выкрутится из ситуации, - но три года назад в нашем старом доме в Намимори произошел взрыв. Нана и Тсунаеши погибли. Были полностью сожжены. Сказав это, Внешний Советник хотел выйти, но в комнату, словно объевшийся сметаной кот, вошел Занзас, пинком ноги открывая дверь. - Мусор, - констатировал факт мужчина, - где ананасовый мусор? - Оя-оя, - послышался за спиной голос искомого человека, - Зачем такой мусор как я понадобился вам? – с издевкой и недовольным тоном пропел Мукуро. - Собирайся мусор, - не обратив внимания на реплику иллюзиониста, - поедешь со мной. - Ку-фу-фу… - Заткнись! Мусор! У меня сечас нервный срыв случился! И лучше бы тебе сейчас меня послушаться. Потому что если ты откажешь, то за последствия я не ручаюсь! – рыкнул Занзас на отчего-то притихшего иллюзиониста. Залезая в машину к босу Варии, Мукуро впал в осадок. На заднем сидении Project Kahn Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe сидели Венера и Наги, и играли в карты. Занзас аккуратно закрыл дверь своей машины и завел мотор. Двигатель отозвался низким рычанием и машина быстро начала набирать скорость. Мукуро все неотрывно смотрел на девушек, что спокойненько играли в карты. Через минут двадцать такой поездки, иллюзионист, наконец, понял, что они ехали не на базу Варии, а в совершенно другом направлении. В окнах проплывали деревья, изредка можно было увидеть небольшие особнячки. Сейчас Мукуро очень хотел завалиться на Наги с вопросами, касаемо его любимого Тсунаеши, но понимал, что стоит открыть хотя бы на секунду рот, то его могут просто напросто выкинуть из машины. Занзас предельно ясно объяснил свою позицию. Вскоре машина подъехала к большому белому особняку. Занзас с наимрачнейшим видом открыл массивную дверь и всю компанию оглушила какофония звуков. - Без тени сомнений, Не пряча лица, Идти к своей цели Дорогой бойца. Без страха и лени, Не веря глупцам, Вперед к своей цели Идти до конца! Красивый голос звучал где-то вдалеке под акомпонимент гитары. Наги сразу убежала от прибывшей компании и моментально попала в объятия высокого парня с темно-пепельными волосами. - Десять с лишним лет назад Я решила выбрать этот путь. Поначалу наугад, Но с годами глубже видя суть. Кто всегда идет вперед, Пусть порой дорога не проста, К счастью своему придет, Даже если шанс один из ста. Мимо Мукуро легкой походкой проплыла Нана Савада, от чего его глаза непроизвольно расширились. Следом за шатенкой бежала голубоволосая девочка в черном плаще на голое тело. - Без тени сомнений, Не пряча лица, Идти к своей цели Дорогой бойца. Идти до конца! До конца! За Наной и девочкой просеменил парень лет девятнадцати со снежно белыми волосами и ярко-фиолетовыми глазами с пачкой зефира в руках. Мукуро неожиданно чуть не упал в обморок от потрясения и понимания. Мимо него только что спокойно прошли Блюбел и Бьякуран Джессо из Мильфиоре. - В мире есть немало тех, Кто боясь насмешек и проблем, Променял дорогу вверх На тоскливый путь стандартных схем. Чтобы не жалеть потом Нужно страх и лень отдать глупцам, Не сдаваться, быть бойцом На дороге что ты выбрал сам! С длинной и широкой лестнице начали спускаться две красивые девушки как две копии похожие на Занзаса. Они пронеслись рядом с еще раз опешившим иллюзионистом и с криком «Папа!», бросились на шею Занзасу. - Без тени сомнений, Не пряча лица, Идти к своей цели Дорогой бойца. С опытом познала я - В нашей жизни нет простых путей. Но что не убьет меня - Завтра меня сделает сильней! С той же лестницы, откуда спустились близняшки, вылетел растрепанный Бермуда фон Вихтенштайн. Мукуро почувствовал острый недостаток воздуха. - В этом мире каждый сам Волен управлять своей судьбой, Но с начала до конца Нужно просто быть самим собой! Нужно просто быть самим собой! Нужно просто быть самим собой! Нужно просто быть самим собой! Нужно просто быть собой! Без тени сомнений, Не пряча лица, Идти к своей цели Дорогой бойца. Без страха и лени, Не веря глупцам, Вперед к своей цели Идти до конца! Следом за главой тюрьмы «Вендетта» вышел высокий длинноволосый шатен с его обычным беспорядком на голове. Янтарные глаза с возмущением смотрели на Бермуду. Он был одет в черные обтягивающие джинсы. Босые ноги осторожно ступали по мраморному полу. Торс, ключицы, спину… руки украшали множество шрамов. Когда Тсунаеши обернулся на иллюзиониста, даже гибкая психика Мукуро не выдержала такого издевательства. Перед тем, как окончательно покинуть сознание, Мукуро успел почувствовать сильные руки, поддерживающие его от падения и такой любимый и родной голос над ухом: - Кажется для него это слишком… «Как он успел так быстро?...» - была последняя мысль Мукуро перед тем, как он окончательно провалился в темноту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.