ID работы: 260422

Фанта project

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Денис пришел, захотел, поймал Кирилла нагнул, раздел, отъебал. Как порой сложно скрыть любовь. Вроде два парня недолжны любить друг друга,а они любят. — Завтра групповая фотка, — Кирилл смотрел красными глазами на свое отражение. — Лапа, за компом всю ночь сидел? — Денис чуть злобно посмотрел на друга. — Нет. Я дрочил. — На кого? — На кого? На кого? На тебя. На— Если на кого-то другого, я найду его и убью. А тебя накажу что б неповадно было! — Денис схватил Кирилла за волосы и грубо поцеловал. — Скоро урок. — Ясно. Пошли завтра после уроков ко мне? — Хорошо. — Денис, расстегни пиджак. Да не Кириллу, а себе! — классная следила за тем как фотографируются ученики. — Ты что решил меня раздеть прям здесь? — наигранно возмущался Кирилл. — Ну почти. Кстати нам нужна фанта или кока-кола. — Зачем? — Потом узнаешь. — Проходи в мою комнату. Пока Кирилл осматривал комнату любимого, Денис успел принести стаканы и открыть фанту. После того как они выпили полбутылки Денис повалил Кирилла на кровать и раздел его, полил фантой и начал медленно слизывать ее с тела возбуждая партнера. — Ты такой сладкий, любимый. — У тебя смазка есть? — А как же без нее? Поставив любовника раком, Ден открыл лубрикант и нанес его на тугое колечко мышц, но входить сам он не торопился. Кирилл почувствовал что в него входит что-то большее чем любовник. Он обернулся и увидел что в него вводят бутылку. — Эй ты что делаешь? — Мне захотелось разнообразия. Тебе больно, лапа? — наигранно-нежно спросил Денис. — Нет. Приятно. Денис начал водить бутылкой туда-сюда. Когда Кирилл был на пике блаженства бутылку резко и быстро вынули, послышался разочарованный стон. — Котя, мне тоже нужна разрядка! Ден размазал смазку по всей длине ствола и резко вошел в подготовленное тело, надрачивая любовника. Первым не выдержал уже возбужденный Кирилл. С громким стоном он кончил в руку любовнику. Следом кочил Денис, с утробным рыком входя до конца. Задница нестерпимо болела. Почти как после первого раза. — Как хорошо! — с довольной улыбкой сказал Кирилл. — Я знал, что тебе понравится, — Денис вышел из обмякшего тела. Через три дня они пошли гулять в парк. Денис повел Кирилла в самую глухую часть парка. Котя и не подозревал, что его там ждет. Когда он вышел на поляну, его прижали к дереву. — Хочу тебя! —хриплый голос. — Я тоже! Быстро стянуть штаны с любимого, хорошо разработать его дырочку. Стоны, крики, всхлипы и просьбы наполнили поляну. После того как парни привели себя в порядок, на поляну пришли парень с девушкой. Любовникам пришлось уйти. Скоро должны раздавать дневники, а после этого весь класс пойдет в кафешку отмечать. — До встречи в кафе! — Пока! Думаю там будет весело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.