ID работы: 2604223

Не делай поспешных выводов.

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Холодно... Сильный мороз.. Руки и ноги медленно начинают замерзать, совсем не слушаясь своего обладателя. Дует сильный ветер, приподнимая полы толстовки, и обжигая холодом нежную кожу. Он мелко трясется, трет руками тело в попытках хоть немного согреться. Так или иначе, нужно отыскать себе место, где он сможет провести хотя бы сегодняшнюю ночь. Мысль о том, что у него теперь нет пристанища(оно было, просто парню уж очень хотелось доказать свою самостоятельность, да и возвращаться было как-то страшновато) заставила его поежиться и судорожно прижать колени к себе.Закрыв глаза, он устало опускает голову, медленно проваливаясь в сон.       "Нет, нельзя сейчас спать. Нужно вернуться.. К нему.. Ято.." Парнишка вздрагивает, трясет головой, пытаясь отогнать дрему, но это у него мало выходит, и он снова начинает засыпать. "Ято.. Ищет ли он меня?.. Захочет ли он видеть меня после всего того, что я натворил?.. он прогонит меня.. я отвратителен ему.. нет, даже хуже.. я абсолютно ничего не значу для него.. ему все равно, где я сейчас, что я чувствую.. Ему ведь всегда было плевать..хотя.. может в этом виноват Я, а не он??.. может его отношение-результат моего поведения?.. Я столько всего натворил.. какие неприятности я ему доставил, а главное.. ему ведь было больно тогда?.. от того,что я думаю о плохих вещах.. Мои мысли острой болью отдаются в его теле, покрывая скверной.. о боже.. Ято, прости меня, какой я идиот!"       На его глазах выступили слезы, послышались тихие всхлипы. Юноша отирал рукавом теплые дорожки с щек, но они предательски появлялись снова, стремительно настигая верхнюю часть рукава, от чего тот стал полностью мокрым. "Ято, пожалуйста прости меня.. я такой дурак.. прошу.. окажись сейчас рядом.. я очень хочу снова увидеть тебя, почувствовать твое тепло, как раньше в морозные ночи, ощутить твой сладостный родной запах, заглянуть в твои ехидные, наглые, исполненные любви и заботы глаза.." Мальчишка сам не заметил, как заснул, также сидя, обнимая колени, с покрасневшим и влажным от слез лицом.       "Какой он все-таки милый"- подумал про себя Ято, наконец найдя парнишку, и тихо добавил вслух: -Юкинэ, ты сильно заблуждаешься, дурачок.. Неужели ты действительно думаешь, что мне совсем плевать на тебя? А правильно ты думаешь, что ты идиот,- уже шепча на ухо, брюнет обнял юношу, поднимая его на руки,- мой любимый идиот. Парнишка тут же проснулся, когда почувствовал, что его подняли в воздух. Открыв глаза, он увидел перед собой лицо Ято, обеспокоенный взгляд его темно-голубых глаз, похожих сейчас на озера любви и заботы, настолько глубокие, что, кажется, вот-вот утонешь в них. Юкинэ замер, даже перестал дышать, чтобы не заплакать. Он изо всех сил старался сдержать нахлынувший порыв слез(уж очень не хотелось снова показывать свою слабость, и точно не ему, богу погибели, бездомному и очень наглому). Но в то же время его одолевало огромное желание, наоборот - разреветься, как маленький ребенок, обнять столь любимого человека, вжаться в него так, чтоб кости хрустелиу обоих, лишь спрятаться от этого холодного, полного ненависти мира. Прекрасно зная, о чем сейчас думает юноша, Ято полностью разделял это рвущееся изнутри, из самого сердца, желание. Желание обнять очень-очень крепко, чтобы чувствовать биение его сердца, слышать каждый его вдох, чувствовать этот до боли родной запах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.