ID работы: 2604248

Школа Монстров

Гет
PG-13
Заморожен
25
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10- Разборка

Настройки текста
После нежного поцелуя Эш обвил ее талию руками и прижал к себе. Доун, положив голову ему на грудь, мгновенно погрузилась в сон. Черноволосый гладил девушку по волосам, пока та спокойно спала на его груди. Увидев, что Доун уснула, Эш уже хотел положить ее голову на подушку и уйти в свою комнату, но не смог. Не хотелось отпускать ее хрупкое тело, хотелось смотреть на нее вечно и целовать ее губки. - Так и быть... Я останусь с тобой, любимая... - прошептал черноволосый, устроился поудобнее и накрыл их обоих одеялом. Эш еще крепче прижал девушку к себе и закрыл глаза. Парень уже начал засыпать, но услышал звук телефона. Взяв телефон Доун с тумбочки, он увидел, что это смс. Ну и конечно же, оно было от Ривена. - Ты будешь моей, хочешь ли ты этого или нет! Меня это не волнует! Ты будешь нашей! Мы сделаем с тобой все, что не успели сделать тогда! А этот оборотень не преграда для нас! Мы его убьем! - шепотом прочитал сообщение Эш, и его кулаки сжались. В карих глазах появились ярость и ненависть. Доун начала болезненно стонать, и черноволосый только тогда понял что его ногти, которые стали когтями, впились в левый бок девушки. - Черт... - парень одернул руку. Его ногти приняли обычный вид. Приподняв немножко блузку Доун, он посмотрел на раны. Чуть-чуть выступила кровь. Эш провел пальцем по маленьким ранкам, тем самым убрав ее. - Эш... Больно... - пожаловалась Доун и покрепче прижалась к парню. - Прости, милая... - черноволосый вышел из объятий синеглазки, устроился пониже и поцеловал то место, куда впились его когти. После нежных поцелуев он вернулся на свое место и поцеловал девушку в губы. Та ответила на поцелуй, почувствовав привкус собственной крови. Эш снова лег рядом с ней, обнял ее и, уткнувшись в ее шею, уснул. Наступило утро. Лучики теплого солнца через открытие шторы падали на лицо спящей девушки. Зажмурившись, Доун открыла синие глаза и несколько раз моргнула. Девушка почувствовала, что кто-то сильнее сжал ее талию. Повернув голову, она увидела черную макушку. На ее лице появилась улыбка и удивление. Почему он остался? Тихо встав, чтобы не разбудить парня, осторожно сняла его руку со своей талии и вышла из его объятий. Девушка приняла душ, оделась, высушила волосы, накрасилась и вернулась в комнату. Эш уже не спал и сидел в ее кровати без футболки. - Доброе утро, соня. А почему ты все еще тут? - Доун подошла к парню и села рядом с ним. - Доброе, милая. Я не смог вчера уйти. Не хотелось тебя отпускать. - после этих слов Доун подалась вперед и накрыла его губы своими. Эш положил руку ей на шею, а другую руку положил на ее бедра. - Иди умойся и оденься, и пойдем в кафе.- сказала девушка и подошла к зеркалу. Через 30 минут Эш был готов, и они вышли из школы. Решив пойти в Косую Аллею, они направились в этот переулок. Вошли в "Три метлы" - это паб мадам Розмерты. Небольшой, много столиков и стульев из черного дерева. Сев за столик у окна, они заказали сливочное пиво.(Прям Гарри Поттер, блин:D) - Эш, а почему ты меня любишь? - собравшись с духом, задала вопрос вампирша. - Ты необычная. Я много девушек видел, но ты не похожа ни на одну из них. Я с первой секунды влюбился в тебя. Большие и синие, как океан, глаза, длинные синие, как водопад, волосы. - парень говорил все это, смотря ей в глаза и держа ее за руку. Доун покраснела, и отвела взгляд в сторону входа. И тут ее осенило... Вошли Ривен, Тимми и Гелия. Увидев Эша и Доун, глаза Ривена налились кровью, и сжались кулаки. Они жаждали мести. Эш увидев испуганный взгляд девушки и повернул голову в эту сторону. Парень и девушка встали со своих мест, и Эш, подойдя к Доун, взял ее руки в свои. - Оставайся здесь. Я с ними разберусь. - прошептал черноволосый и поцеловал ее руку. Парень отпустил ее и повернулся, чтобы подойти к ним, но Доун взяла его за руку. Вампирша не хотела драки. Ведь мог пострадать Эш. Юноша снова повернулся к ней и нежно поцеловал. - Не волнуйся... - прошептал Эш, сжимая в объятиях девушку. - Ты их не знаешь! - сказала Доун, крепко обнимая оборотня за шею. - Они тоже меня не знают. - улыбнулся Эш и, чмокнув синеглазку в губы, подошел к Ривену. - Отстаньте от Доун. На это Ривен лишь ухмыльнулся и первый врезал ему. Он хотел Доун. Хотел ее каждым миллиметром своего тела. Доун же закрыла рот рукой, и по ее щеке покатилась слеза. Эш разозлился и, выпрямившись, с огромной слой дал ему в челюсть. Тот аж упал. Пока Ривен был на земле, на оборотня набросились Тимми и Гелия. Черноволосый уже начал превращаться. И на этот раз в другую форму. Другой вид. У Эша был больше рост, все его тело было покрыто крепкими мускулами, а ногти, точнее когти, были длиннее и острее. Одним ударом завалив двоих вампиров, он переключился на Ривена. Тот все еще лежал на земле. Подойдя к нему, оборотень поднял его в воздух и еще раз врезал ему. Послышался неприятный хруст. Нос у Ривена сломался. - Это всего лишь предупреждение! Или вы отстанете от Доун, или я найду тебя, где бы ты не был, и все кости тебе пересчитаю! - зарычал Эш и кинул его на улицу. Эти трое даже не могли поднятся. Эш их хорошенько избил. Их подняли, так сказать, стражники и куда-то потащили. Черноволосый же тем временем успокоился и вернулся в свой прежний облик. Подойдя к Доун, которая находилась в шоке от увиденного, он ее нежно обнял за талию и поцеловал в макушку. - Они больше не обидят тебя, моя красавица. - уверенно сказал парень и приподнял личико Доун за подбородок. - У тебя кровь. - тихо отозвалась девушка и провела рукой по его щеке. - Да ничего. Всего лишь царапина. - нежно улыбаясь, говорил парень. Он смотрел в ее глаза и просто тонул в них. - Нужно хотя бы продезинфицировать. Прошу. - Как скажете, принцесса. - черноволосый подхватил ее на руки и под удивленный взгляд тех, кто находился в пабе, удалился. Пройдя в комнату вампирши, Эш поставил Доун на пол, а сам лег на кровать. Доун же взяла спирт и аптечку. И начала обрабатывать рану на его нижней губе. Через 5 минут все было готово. Вампирша поставила аптечку и спирт на тумбочку и провела рукой по груди парня. Эш посадил ее на себя и, обняв за талию, страстно поцеловал. Доун тут же оторвалась от его губ. Эш непонимающе посмотрел на нее. - У тебя разбита губа. Нельзя целоваться. - прояснила Доун, гладя его по щеке. - А мне всё равно. - черноволосый снова страстно поцеловал ее. Доун опять попыталась его оттолкнуть, но у нее ничего не получилось. Вампирша ответила на поцелуй, и провела язычком по его нижней губе. Парень на это лишь довольно улыбнулся. - Я всегда буду с тобой. И как парень, и как защитник. Никто не посмеет тебя обидеть. Я не позволю. - Эш поцеловал Доун в макушку, и та легла ему на грудь. - Я люблю тебя... Спасибо тебе за все... - тихо сказала вампирша. - И я тебя люблю. Не за что, любимая. Можно я сегодня тоже останусь с тобой? - спросил парень, надеясь, что синеглазка согласится. Ведь если она не согласится, ему придется уйти. А он не сможет этого сделать. - Оставайся сколько хочешь... - так же тихо проговорила синеглазка. Доун легла рядом, а Эш положил голову ей на живот. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.