ID работы: 2604249

Аи Сато и Тоширо Хитсугая

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Био Аи Сато

Настройки текста
Имя:Аи Фамилия:Сато Возраст:Младше Хитсугаи Дата рождения:2 апреля Характер:Очень добрая, раньше была нерешительной. А теперь же готова жизнь отдать за дорогих ей людей. Способность: Излечивать даже самые смертельные раны. Когда стала шинигами то приобрела способность использовать двое занпакто. Хорошо дерётся, дальше всё по ходу текста. Спасает самостоятельно невиновных людей, и узнаёт что у неё есть двоюродный брат Гин Ичимару. В данный момент отправилась в Каракуру. Сильное реацу на равне с капитаном. Зампакто: Их два. 1.Himitsu Toki. Сила: Луч белого света, но в основном меч не для боевых искусств. Способность:Телепортация, полёт в пространстве-времени, мгновенно перемещать предметы. Останавливает время и действия тех кого пожелает хозяин. 2.Курошини (чёрная смерть), банкай: Камшини но коро (бог смерти убийца) 2 взайди и уничтожь Курошини 4 при шикае управляет тьмой в двух состояний: плазма( нечто похожее на чёрную гецугу/нападение) и жидкое(щит/оборона) в банкае имеет плащ дающий почти непробиваемую броню а меч помимо тьмы может убить с простого касания( против слабых) или при сильном ударе (против капитанов и сильнее) действует и против бессмертных (временно). Внешность:Блондинка с серыми глазами.(Считаются замкнутыми и грустными.Они скрыты ото всех и открываются считаним людям.Они любят писать стихи или музыку).Рост немного ниже Тоширо. Весит 29 кг легкая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.