ID работы: 2604254

Где же Эд?

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13: Воспоминания

Настройки текста
- Как можно прогулять столько рабочих дней?! Содержать такого работника - это безумие! Лиза, ты УВОЛЕНА!!! - начальник бросил трубку. Мда...не задался день уже утром - пожар, увольнение, голод...черт, как же мяса хочется, надо пойти купить что-нибудь. Пока я перебирала копченую индейку, раздумавала об пожаре. Полиция подозревает, что это сделал один и тот же человек, но кому это нужно? Будет обидно если причиной всего окажется обычная психологическая травма. Из подозреваемых у меня только Художник, но у него нет мотивов делать это. Он же вроде как хочет что бы я завершила "игру". Стоя в очереди, я обернулась. Тут я в первый раз увидела Художника без маски, только тогда я не знала, что это он. Это уже развивается в паранойю, если только уже не развилась. Опять приступ головной боли! Нет, только не сейчас! Я же на людях... Я начала тяжело дышать и облокотилась об одного из покупателей. Как же больно! Словно голову между металлическими блоками сжимают, а она вместо того что бы взорваться от давления, продолжала болеть! - Девушка, вам не хорошо? - сказала моя опора. Я давно не слышала этот голос, кому же он принадлежит? Такой мягкий с такой садисткой и ироничной примесью. Я открыла глаза. Художник! - может мне помочь вам добраться до ближайшего лечебного учреждения? - это был не тот Художник. Это "тот" которому доверять нельзя... - Н-нет, я сама... - я начала пятиться назад, все еще держась за голову. - Вы уверены? - на его лице появилась улыбка до ушей, а глаза хищно смотрели на меня, - мне кажется вы не в силах дойти самостоятельно. - Я уверена...аргх!... - я уже двумя руками держалась за голову. Он продолжал смотреть на меня до самого выхода. Художник взял недавно купленный томатный сок и выпил пол пакета. - Обожаю... Я зашла за угол и скатилась спиной по стене. Наконец-то, то чувство, когда замок упал и теперь дверь усеяная еще нескольками замками приоткрылась. Вот это я придумала метафору... Я помню как летела на самолете...сюда. Меня попросил Лео и я не смогла ему отказать. А потом я встретила кого-то, но кто это? Я не могу вспомнить его внешность. Он по моей просьбе отвел в кафе, где состоялась встреча с Лео. Оказалось, что у нас общий друг. - Так как тебя зовут? - спросил незнакомец. - Лиза, - ответила я, - А тебя? - Эдвард, но можно просто Эд. Эдвард! Черт, я не могу вспомнить его внешность! Кажется боль отошла. Я встала и осмотрелась, вероятно художник последовал за мной. Но где он? После такого "сеанса" голова немного кружится... Вдруг я почувствовала толчок сзади, меня развернули. Он! Прижав меня к стене он начал пожирать меня взглядом. Я же его отводила, но он взял меня за подбородок и повернул к себе. Затем он приблизился к моему уху. - О-о-о Лиза...готовься... - К-к ч-чему? И-и отстань от меня! - я попыталась толкнуть руками, но он даже не двинулся с места. - Как к чему? К развязке, Лиза, к развязки. О-о-о как же она близка... - Всмысле развязка?... - Твоя смерть, милая моя, - я дрогнула, меня прикоснулось что-то холодное. Я посмотрела вниз, это нож, - какая ты все-таки жаркая, детка. Я так хочу тебя...разорвать. Отрезать по одному все твои пальчики, выколить твои глазки, оторвать язычок, - он начал проводить ножом в области шеи, - а твоя шея...жду не дождусь перерезать твою глотку...Хаха! - он резко замахнулся ножом, я закрыла глаза от страха...но он ударил меня рукоятью своего оружия. Я упала на землю, - но не сейчас...держи себя в руках, держи себя в руках... - Он присел на корточки рядом со мной, - Э-э-эй, Лиза...знаешь почему я тебя убиваю так рано? Твои воспоминания...они сильно помешают нашей игры, а сдерживать их я больше не могу, в конце концов я не Сленди...ой! Проболтался. Ну ничего...я все-равно убью тебя как только ты проснешься... - Я попыталась встать и в принципе мне ничего не мешало, головная боль уже прошла, но рядом был Художник... - Неа, вставать рано, Лиза. Ты пока поспи, наберись сил... Он вновь ударил меня рукояткой и я "заснула".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.