ID работы: 2604262

I'm Having Sex With Mike

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
So go do what you like I'm having sex with Mike You may find out that your self-doubt means Nothing was ever there Он всего лишь дурачится, развлекает толпу, но ведь никто не знает, что на самом деле происходит перед концертом.  Никто не знает, что Майк и Билли Джо встречаются уже на протяжении нескольких лет. Никто не знает, что эти двое дарят друг другу горячие поцелуи перед концертами. И не только поцелуи. И не только перед концертами. Никто не знает, что иногда им слишком не хватает времени друг на друга, но если все-таки у них наконец получается заполучить эти моменты и остаться вместе, все происходит слишком быстро. Никто не знает, что даже сейчас, несмотря на то, что по-хорошему они должны быть в зале и в последние разы прогонять программу предстоящего концерта, им все равно слишком не хватает друг друга. Никто не знает, что вот уже двое этих вроде таких взрослых парней сломя голову бегут в сторону гримерки, желая как можно скорее наконец оказаться там. Никто не знает, что даже если начнется апокалипсис, и небеса разверзнутся, парни, скорее всего, просто не заметят - им будет не до этого. Никто не знает, что несмотря на то, сколько поцелуев они успели подарить друг другу за это время, им все равно будет слишком мало. Каждый раз они будут пытаться запомнить мгновения и минуты, проведенные так близко. Никто не знает, что несмотря на то, что они уже давно вместе, зеленоглазый все равно каждый раз предательски краснеет, когда дело заходит достаточно далеко, а светловолосого всегда это умиляет. И он снова поражается, как две такие разные личности сходятся в одном человеке. Билли Джо, который для всех дурашливый панк, всегда готовый шутить и смеяться, лишь с блондином он может быть другим. Нежным. Никто не знает, что сейчас у обоих дрожат от предвкушения руки. Настолько, что такие маленькие пуговицы у этих чертовых рубашек становятся настоящим испытанием. С трудом можно поверить в то, что они уже далеко не подростки. Никто не знает, что если угадать, где ребята решили укрыться на этот раз и, попросив наконец замолчать всех, кто ещё находится в этом здании, и Тре, который упорно уговаривает всех не отправляться на поиски пропавшей парочки, как следует прислушаться. Прижавшись ухом к двери, можно услышать сбившееся дыхание черноволосого и такой тихий и интимный шепот голубоглазого, который возможно и несёт такой банальный романтический бред, но именно здесь и сейчас эти слова - именно то, что должно нарушать тишину комнаты. Никто не знает, что именно эти лёгкие прикосновения и поцелуи - это то, что позволяет парням сказать, что именно сейчас они счастливы. Никто не знает, что за все то время, что они вместе, ничего не меняется. Все эти движения, сначала такие робкие, затем все более уверенные, выбивают абсолютно все мысли из головы, оставляя лишь имя любимого человека, чтобы с каждым разом оно все громче срывалось с губ. В такие моменты, когда в голове нет ни одной связной мысли, и парнями владеют только эмоции, красные полосы на спине ощущаются скорее как ещё одна порция наслаждения, нежели боль. Никто не знает, как всё на самом деле. Это сложно назвать инстинктами, это нечто намного грандиознее. Когда важнее получить взгляд, полный обожания. Когда зрачки бездонных зелёных глаз увеличиваются, когда взъерошеный брюнет кусает губы в моменты истинного наслаждения. Когда оно накрывает с головой, и вдруг понимаешь, каким образом в глазах можно увидеть целую вселенную. Или даже больше... Никто не знает, как они близки. Близки настолько, чтобы молчать. Слова становятся лишними, звуки тишины значат гораздо больше. Никто не знает, что под конец оба прижимаются друг к другу настолько, насколько им хватает сил. Никто не знает, что иногда эти двое дарят друг другу просто фантастические ощущения и чувства. Никто не знает. И никогда не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.