ID работы: 260430

The red thread of fate

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Dilyara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется. © Древняя китайская пословица Такой же нитью связанны Кюхён и Джоу Ми, пусть они еще не знают о существовании друг друга, но нить уже крепко завязана на их мизинцах. Их нить очень растянута из-за того, что Джоу Ми живёт в Китае, а Кюхён в Корее, хотя расстояние не так уж и велико по сравнению с той же самой далекой Россией, но нить всё же растянута. Их нить очень спутана из-за того, что всё таки иногда они пересекаются друг с другом, но не замечают этого, ведь каждый занят своими проблемами, а нить в это время всё больше и больше спутывается. Но главное то,что эта нить никогда не порвется, не смотря на время, далёкое расстояние и так называемое "Не судьба". И сколько бы они не повстречали на своём пути людей, это будут не те родственные души, которым можно довериться и открыться, не то счастье и спокойствие. Может пройдёт много времени, а может совсем чуть-чуть, но они обязательно встретятся. Случайно увидят друг друга и поймут: "Вот тот человек, которого так не хватало одинокими днями и вечерами, тот, кто поймёт". И совсем не известно как они сделали такие выводы, просто сердце само подсказало. Может они будут преодолевать много трудностей, а может будут жить спокойной жизнью. Просыпаться по утрам в объятьях друг друга, смеяться и плакать вместе, ссориться и ругаться, заявлять, что больше не хотят видеть друг друга, уходить и не ночевать дома. А на утро возвращаться с красными глазами:" Ведь...я не могу без тебя, дурак..." И опять, обнимаясь, засыпать. Дарить друг другу поцелуи и незабываемые ночи любви, именно любви, а не физиологической потребности, как секс. Пока это всё ещё в далеком будущем, но оно начинается прямо сейчас, когда в одной из таких тёплых, уютных корейских кафе к Кюхёну подойдёт Джоу Ми и, немного стесняясь, на ломаном корейском спросит: "Привет, не против если я здесь присяду?" А Кюхён, улыбаясь, ответит: "Конечно, присаживайся" Их сердца приостановятся, а затем начнут биться с новой силой, ведь те, кому было суждено встретиться, наконец-то встретились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.