ID работы: 2604367

Ужасы канона.

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ужасы канона.

Настройки текста
Сознание вернулось. Причем вернулось на удивление быстро. Хамбэй открыл глаза и обнаружил, что лежит на какой-то твердой поверхности. Впрочем, не такой твердой, как он ожидал. Это были не камни, а доски. И последнее обстоятельство ничего приятного не сулило. - Ну, что? - донесся до него незнакомый голос. - Очухался, наконец? Хамбэй неуверенно икнул и открыл глаза пошире. Над ним стоял крупный, светловолосый парень. С повязкой на левом глазу и в ярко-сиреневых штанах. На его лице была улыбка: одновременно очень веселая и очень злая. От нее Хамбэю стало окончательно нехорошо. "Наверно, благодарить за свое спасение рановато", - подумал стратег и икнул сильнее. - Вижу, что очухался, - продолжал парень. - А то знаешь ли, обидно будет, если я с тебя семь шкур не спущу... И не поимею по всякому. - Поимею? - Хамбэй окончательно позеленел. - Ну, да, - подтвердил парень с той же улыбкой. - Поставлю тебя раком на палубе, в своей каюте, или в трюме и отымею от всей души! А то на Мори у меня просто не стоит... - Как это? - прервал его Хамбэй, сообразив наконец, куда он попал и с кем беседует. - У вас же канон! А что до меня... То согласно тому же канону, то ты вообще не можешь, меня схватить... И тем более, употребить в таком смысле! - Положил я на такой канон! - не своим голосом заорал Тесокабе Моточика. - Навязали мне этого подлеца Мори и теперь всякий или всякая во всех красках живописуют, как я его в любом месте и в любом состоянии - трахаю. - Но при чем тут я? - возмутился Хамбэй. - Не я же все это придумал! - Да? - саркастически фыркнул Тесокабэ. - Тебя послушать, так ты вообще ни в чем не виноват! И весь из себя такой белый и пушистый. - М-м... - не понял Хамбэй. - В каком смысле - белый и пушистый? - В таком смысле, что тебе в солярий пора! И химзавивку состричь! - Что? - То, что слышал! И хорош на бигудях спать и феном пользоваться! У нас средневековье, как ни как! Фентэзи! Хамбэй снова икнул. - Насколько я понимаю, кроме сексуального насилия, ты решил так же отвезти меня в какой-то солярий и подвергнуть там пытке? Тесокабэ оглядел его с головы до ног. - Э-э, нет пожалуй. Мне и секса вполне хватит. - А может все-таки будем держаться канона? - робко предложил стратег. - То есть, ты меня не видел и я тебя тоже! - Ну, уж дудки! - хмыкнул Тесокабэ. - Ради этого чертова канона я не собираюсь искать где-то Мори... Чтобы потом его насиловать, когда он лежит раненый и обожженый, весь в бинтах и в беспамятстве! - Неужели? - Хамбэй порядком растерялся. - Неужели о вас такое пишут? - Ага, - без всякой радости подтвердил Тесокабэ. - Именно так и пишут. Впрочем, кое-кто из пишущих, эту скотину додумываются привести в себя. Но ведь все остальное остается при нем и раны и бинты и кожа, вся в волдырях и ожогах по всему телу... Словом, ужасов через край! - А здоровым он никогда не бывает? - Бывает. Но я в любом случае его скручиваю и привязываю. А если не скручиваю и не привязываю, то шантажирую, что от его провинции камня на камне не оставлю. И так уже черт знает сколько времени тянется. И все время только с ним одним, вот ведь, кошмар! - Только с одним? - Ну, разок другой с Драконом бывает и с ОЖП всякими. Но они то погоды не делают. Понимаешь? - Понимаю, - вздохнул стратег. - Но... - Что - но? - Мне очень жаль, Тесокабэ, - Хамбэй потупил глаза и смущенно покраснел. - Мне, правда, очень жаль. Видишь ли, я... - Что еще? - Согласно воле наших создателей я прямо сейчас должен умереть от неизлечимой и очень заразной болезни. - Факен шит! - только и смог произнести Тесокабэ, после чего растянулся на палубе рядом с Хамбэем. На этот раз сознание удалилось. И тоже на удивление быстро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.