ID работы: 2604430

Гараж, или веселый досуг Сергея

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день был довольно пасмурный и хмурый. Омега Сергей конечно же не пошел в школу, а как последний дебил, но им он в принципе и являлся, сидел в гараже и перебирал детали. Вокруг стояла гнетущая тишина, но неожиданно она была нарушена скрипом открывающейся гаражной двери. В помещение зашли Миша и Дима. Миша был альфой-ботаном, его ненавидели все нормальные люди и одноклассники, Дима же был глупым как пробка, бетой. - Привет, - нарочито небрежно поздоровался Миша, подозрительно покосившись на ящик с инструментами. - Привет, - равнодушно ответил Сергей, не отрываясь от сборки некого механизма, назначение которого твердо решило остаться неизвестным. Неожиданно повисшую в гараже тишину нарушил совсем не характерные для гаража звук. Сергей оторвался от механизма и поднял голову: Миша притянул своего бету к себе и целовал с силой и страстью озабоченного пылесоса, одновременно залезая руками под его синюю рубашку. Дима не отставал от своего альфы, расстегивая "молнию" на его куртке и наклоняясь назад, прямо на верстак, за которым работал Сергей. Омега чуть подвинул механизм к себе, чтобы уже почти легшие на стол любовники не разломали довольно хрупкую вещь. Тем временем альфа уже расстегнул рубашку беты и жадно целовал его ключицы. Бета обвил талию партнера ногами, прогибаясь навстречу. Альфа встал на край верстака коленями, лаская партнера все напористее. Шаловливые ручки Димы уже справились с застежкой куртки и начали расстегивать штаны альфы. Миша, не церемонясь, сорвал с партнера джинсы и ухватился за резинку трусов. Мелкие гаечки, винтики и шестеренки впивались в спину, только добавляя острых ощущений. Раздался резкий треск (нет, это не треснула морда у Миши, к сожалению) - Дима сорвал со своего альфы трусы. Миша перевернул бету на живот и потянулся за баллончиком смазки для механизмов и гаечным ключом, лежащими в ящике для инструментов, стоявшим рядом с Сергеем. - Присоединяйся, если хочешь, - развратно промурлыкал бета, прогибаясь под ласками партнера назад, словно шаткий подвесной мост под порывом ветра, - Ты же хочешь. Я знаю. У тебя не было альф уже больше года... Ты изголодался по сексу, ты... Аахах! Бета подался вперед, запрокидывая голову, - альфа ввел в его анус гаечный ключ. Омега едва слышно завистливо вздохнул. Миша ввел ключ еще глубже, одновременно с пиявочной цепкостью прицепляясь к бете второй рукой, оставляя ярко-розовые царапины на животе Димы, и с силой целуя пассива в нижнюю часть лопатки. Затем резко выдернул ключ и так же резко ввел свой член. Бета аж завопил от наслаждения (прямо в ухо омеге). Сергей неожиданно встал и полез под верстак, что-то там подкрутил, и альфа вместе с заоравшим бетой, столешницей верстака и инструментами грохнулся на пол. - Решил добавить вам остроты ощущений,- омега чуть толкнул альфу, отчего тот завалился набок, и лег на живот около беты. Дима слегка безумно улыбнулся, хватая баллончик со смазкой, а Миша приподнял лицо омеги за подбородок и завел его руки себе за спину, заставив прижаться лицом к низу живота. - Давай, покажи, что ты умеешь. Бета вошел в анус омеги - не столь резко, как его альфа, но жестко и напористо, как свихнувшийся танк. Сергей начал ласкать член Миши, сначала медленно, затем все быстрее и жестче. Альфа наклонился вперед, сжимая руками задницу омеги и одновременно целуя бету. Дима неожиданно отклонился в сторону, дотянулся до банки с металлической стружкой (зачем Сергей хранил железную стружку в банках, не знал никто, включая самого Сергея) и, зачерпнув острые опилки полной горстью, с силой втер их в спину омеги. Омега приглушенно взвыл, выгнувшись навстречу бете. Альфа, не желая отставать от беты в изобретательности, зачерпнул из другой банки крупные гайки и высыпал их на спину и плечи омеги. Затем поднял несколько шурупов, неведомо как закатившихся под верстак, и с силой прижал их к боку омеги. Фантазия беты и альфы могла бы зайти еще очень далеко, но тут бета задрожал и кончил в омегу. Буквально через пару секунд кончил и альфа. Все трое лежали на полу, тяжело дыша и довольно глядя друг на друга. - Знаешь... Надо будет прийти сюда еще раз. У тебя такой удобный верстак... - альфа мечтательно сощурился. - Точняк, - поддержал его бета, у которого временно закончился словарный запас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.