ID работы: 2604475

Мечта

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были посередине сцены, все внимание зрителей было направлено на них. - А сейчас выступают последние наши участники. Песня «Мы не ангелы парень». Встречайте! – После слов ведущего зал заполнили аплодисменты. У нас была маленькая группа. В ней состояли всего три человека. Я – гитарист и мой парень, так же гитарист. У нас был дуэт. И моя сестра – барабанщик. Он начал перебор на гитаре, я тоже подхватила. Ты открывал ночь. – Денис начал петь, его грубоватый голос звучал просто прекрасно. Все что могли позволить, Маски срывал прочь, Душу держал в неволи. Пусть на щеке кровь, Ты свалишь на помаду. К черту барьер слов. Ангелу слов не надо. А мы не ангелы, парень. – В припеве я вступила. Нет мы не ангелы, Темные твари, И сорваны планки нам, Если нас спросят чего мы хотели бы, Мы бы взлетели, мы бы взлетели. Мы не ангелы, парень. Нет мы не ангелы. Там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким не любви не доверия. Люди глядят на наличие перьев. Мы не ангелы парень. Сотни чужих крыш. Что ты искал там парень. Ты так давно спишь. Слишком давно для твари. Может пора в низ. Там где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист. Твари не ходят в белом. А мы не ангелы, Нет мы не ангелы, Темные твари, И сорваны планки нам, Если нас спросят чего мы хотели бы, Мы бы взлетели, мы бы взлетели. Мы не ангелы, парень. Нет мы не ангелы. Там на пожаре утратили ранги мы. Нету к таким не любви не доверия. Люди глядят на наличие перьев. Мы не ангелы парень. После того, как мы закончили петь, зал сначало молчал, а затем зааплодировал. Мы сошли со сцены и я наконец-то решилась сказать: - Денис, мне нужно с тобой поговорить – я начала, но лицо Дениса было очень серьезным. - Мне тоже с тобой надо поговорить, Катя. – Его выражение лица заставило меня задуматься. - Говори первый. – Я позволила ему сказать. - Я… Я… В общем, я не умею говорить красиво, выходи за меня, Катя я тебя люблю! – Я была в шоке. - Д.… Да! – Я была самой счастливой и плевать на результаты конкурса. После моего ответа, он подошел и надел на мою руку кольцо. - Теперь мы всегда будем вместе. – Он поцеловал меня, как во время нашего первого поцелуя, он был очень нежен. – Что ты мне хотела сказать? – спросил он нежным голосом, а я уже забыла, что хотела сказать. - Я? Ах да, я хотела сказать, что я беременна. – На его лице было много эмоций разом. Он обнял меня и прошептал: - Я люблю тебя. – Он шептал мне на ушко много разных комплиментов, и заговорил ведущий. - Итак, победителями становятся – он сделал долгую и мучительную паузу – группа «мечта» с песней «мы не ангелы парень». – Мы были очень счастливы. После были поздравления поездка домой. POV Марина. Я слышала разговор Кати Дениса, я очень счастлива за них, но я тоже его люблю! Но я никогда не сделаю плохо сестре, тем более беременной. Мы ехали домой, я сидела за Деном, а Катя была на пассажирском сиденье. Мы ехали в приятной обстановке, как в нас въехала машина. Я потеряла сознание, а когда очнулась, то увидела, как Ден обнимает мою сестру, а она не движется. Были похороны, Ден был похож на покойника, его темные волосы были растрепаны, под его зелеными глазами были темные круги. Он со дня ее смерти спал несколько часов. Было ощущение, что хоронят его, а не сестру. Хоть мы и были близнецами, но у меня были более темные волосы и голубые глаза, а у нее они темные ближе к черным, ее волосы были рыжеватого оттенка. Даже находясь в гробу, она улыбалась. Через 15 лет. Я и Ден были на конкурсе талантов, таком же, как тот после которого погибла моя сестра. На сцене сидел мальчик, он играл на пианино. У него были темные волосы и зеленые глаза, он был похож на отца. След за ним на сцену поднялась девочка, так же как и он с темными волосами, но глаза у нее были мои. Через три года, как умерла Катя я и Ден поженились, и у нас родилась двойня. Мальчика мы назвали Леша. Любимое имя сестры, а девочку Катя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.