ID работы: 2604484

Мы все убийцы драконов?!

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На Совете Магов шёл ожесточённый спор, на тему "Какой величины штраф, выписать Хвосту Феи на этот раз", а мастер обсуждаемой гильдии, со скорбным видом, слушал всё возрастающее число. И в то же время Макарову было слегка не до этого, ему постоянно казалось что что-то не так, и это на прямую связано с его детишками. Поэтому стоило Совету закончиться, мастер Макаров поспешил в родную гильдию. А вот то, что он увидел, войдя, повергло его в шок: весёлые с улыбкой до ушей Нацу (ну это вполне нормальное явление) и Гажил (а вот это уже странновато), бегали по гильдии; Венди и Локи утешали почему-то рыдающую Люси; Кана как всегда бухала в компании Лексуса и Леви?!; Грей убегал от Джувии (это тоже вполне обычная сцена); Эльза спокойно поедала тортик; Фрид, сидя на втором этаже, с низко опущенной головой, выслушивал подколки в свой адрес, со стороны Эвергрин и Бикслоу, а Мира же, заливаясь слезами, ела... стакан. - Что вы опять натворили?! - все взгляды обратились на мастера, а через секунду... - Мастееееер! - в один голос завопило сразу несколько человек, а именно: Мира, Локи, Люси, Леви, Фрид и Грей. А вот такие личности, как Эльза, Джувия, Кана и Лексус остались так же спокойны, а вот Нацу, Гажил и Венди сразу же начали что-то сбивчиво говорить, пытаясь объяснить что произошло, причём первые двое постоянно перебивали друг друга. Но подраться им не дали вошедшие в здание гильдии трое личностей в плащах с капюшонами, в которых хвостатые сразу узнали, Жерара, Мелди и Уртир. Слово взял Жерар. - Здравствуйте, мы к вам по срочному делу. Сюда не приходила старая женщина? - сразу перешёл к делу Жерар и увидев непонимание на лицах присутствующих пояснил, - Мы преследуем одну тёмную гильдию, все волшебники в ней специализируются на чужой магии, могут её изменять, копировать и т.д., мы почти уничтожили их, но остались некоторые, и вот одна из них имела зуб на Хвост Феи... - договорить волшебник не успел, так как гильдия взорвалась воплем: - ТАК ВОТ КТО ВО ВСЁМ ЭТОМ ВИНОВАТ?! - в один голос заорали волшебники. - Так может вы всё-таки объясните ВНЯТНО, что произошло, - взглянув на Нацу с Гажилом, попросил Макаров. - Просто, Мастер, - решила ответить Эльза, - Мы все стали убийцами драконов, как Нацу, Гажил, Венди и Лексус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.