ID работы: 2604484

Мы все убийцы драконов?!

Гет
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 29 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день Гильдия Хвост Феи. За барной стойкой, протирая стаканы и изредка поглядывая на зеленоволосого парня, сидящего на втором этаже, стояла вполне спокойная, не кидающаяся на стекло, Мира. За одним из столов сидящая на коленях Нацу, Хартфелия, кормила оного курицей, при этом отчаянно краснея. За другим столом обливались слезами Джетт и Дрой, глядя на то, как их обожаемая Леви, сначала пыталась отобрать у жующего гвозди, Гажила, его так называемый, завтрак. А тот, доев шурупик, с наглой ухмылочкой поцеловал девушку и гихикнув, вернулся к трапезе, совершенно не обращая внимания на красную, как рак, МакГарден, возмущенно созерцающую Стального. В другом конце гильдии, Лексус читал нотации в кои-то веки трезвой, Кане, а та лишь со вселенской печалью и тоской в глазах, косилась в сторону бочки с вином, стоящей недалеко. Но увы, алкоголь для Альбероны теперь под запретом, а во всём виноваты, чрезмерно заботливый папочка и этот... этот... в общем, Лексус. Когда Дреяр младший принёс в гильдию невменяемую Кану, Гилдартс тот час приказал не давать Кане алкоголя вообще и нянькой для любимой доченьки назначил, первого же добровольца, а именно Лесуса. И вот теперь, этот изверг не давал бедной и несчастной Альбероне, даже говорить о любимом напитке, теперь же верным спутником девушки стал виноградный сок. А вот Фулбастера и Локсар в гильдии не было. Из достоверного источника, в лице пришедшего в Хвостатую гильдию, напиться с горя, Леона. Оказывается Джу ночевала дома у Грея и сегодня уторм решила порадовать любимого вкусным завтраком. Тот естественно был не против, и в благодарность поцеловал волшебницу. В таком случае могло произойти одно из двух, либо Локсар набросилась на Грея с объятиями, либо растеклась лужецей счастья. В то утро случилось именно второе и Фулбастер до сих пор не может никуда уйти из дома, т.к. ждёт, когда Джувия вернётся в нормальное состояние. В гильдию они так и не пришли, но вечером их всё равно засекли в одном из парков Магнолии. Но счастливее всех в этом здании были три девушки: Слезула, Мелди и Эльза. Первые две неустанно поздравляли последнюю, а вот с чем именно, никто так и не понял, потому что все три девушки были ужасно пьяны и кроме "наконец-то решился!" и "поздравляю!" из них было ничего не вытащить. Но мы то, знаем, что наша Эльза теперь счастливая невеста, а вот счастливый жених на данный момент, был ну совсем не счастлив, так как его, преступника, разыскиваемого Советом, заставили бегать по городу и договариваться со священником и прочие дела, которые девушки посчитали слишком нудными для себя. Но вот в гильдию ворвался встрёпанный Фернандес и на всю гильдию объявил: - Я договорился, на счёт свадьбы! И тут понеслось! До всех дошло с чем именно поздравляли Эльзу. Девушку душили теперь не в четыре руки, а сразу в двадцать, а может и больше. Жерара, так же не оставили без внимания. Через пол часа он еле стоял на ногах от влитого в него спиртного. И уже еле ворочая языком он сказал: - А всё-таки неплохое это было заклятие, - а потом немного тише добавил, - но я рад, что оно, наконец-то закончилось, ведь кольца я купил с бриллиантами. И никто не заметил, что у будущей Фернандес как-то странно загорелись глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.